Всем привет!очень беспокоят симптомы после защищенного секса.После самого полового акта под вечер заболел живот,точнее низ живота,затем мышцы живота и почему-то желудок.На третий день заболела грудь в области подмышек,а сейчас уже 5 день после полового акта(мы предохранялись!) добавилась боль в груди сверху,а еще она увеличилась немного сбоку!мне 17 лет и мне очень нужно знать,что это такое!кто,что знает,ответьте пожалуйста!
каин
[2167286444]
Чтоделать?
Сообщение было удалено
Рано еще в 17. Вот почему.
Вика
[1718396500]
У меня болит грудь,особенно около подмышек, ну и соски тоже.Боли не очень сильные, но спать на животе не приятно стало.Месячные недавно закончились(4. 11), до следующих ещё долго.Секс с мужем всегда незащещёный.Что это может быть??
Наталия
[3450467823]
Гость
Сообщение было удалено
Наталия
[3450467823]
Надо просто однажды испытать материнство и уже так говорить никому не придется...
Евгения28
[1058944496]
Всем приветик, у меня тоже не так давно начала болеть грудь в районе подмышек. Первый раз с этим сталкиваюсь, М в этом месяце не были , просто помазало и все. Низ живота и яичники болят, то копчик тянет то спину. да еще и понос прошиб, пучит, хотя ем мало и туже пищу что и всегда употребляла и ни когда от этого живот не вздувался и не пучило. Тест еще не делала подожду немного дней 10.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!