Как снизить андростендион? Помогите, пожалуйста""""!!!
Прошу помощь, оченьждем малоыша, а все не выходит. Все анализы мои в норме, проходимость -норм., у мужа все окей, у меня повышен андростендион...Гинеколог считает, что вэтом причина отсутствия овуляции, предложила : гормонотерапию, стимуляцию, а затем, если не получается , то ЭКО.Я очень расстроена.... А можноли с помощью трав снизить показатели этого гормона?
Золотые косы
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
курнуть что ли?
Афтор
я снижала андростендион. Но по причине того, что из за него у меня посыпались волосы. мне просто выписали ОК на полгода, Диане35. Все в норме теперь. Но вы к врачу топайте с этим. все-таки гормоны это не шутка. Сходите к другому гинекологу
Золотые косы
а травами, народными средствами не получится снизить?
Гость
врач никакие таблетки не прописала что ли??? у меня был повышен андростендион, назначили дексаметазон по 1/4 таблетки на ночь в течении 3 месяцев...побочных эффектов никаких не было, только плюсы кожа улучшилась - перестала лосниться, прыщи и угри ушли в сад...сейчас гормоны в норме...так что соглашайтесь на гормонотерапию ничего страшного в этом нет...
Блондинка
Автор наивнячок такой. Если бы гормоны можно было бы регулировать травами, то зачем бы люди пили гормоны с жуткими побочными эффектами, стояли в очереди на ЭКО, платили за неё большие деньги? Ага, всё так просто, нарвала в огороде крапивки, попила и сэкономила кучу денег и нервов.
Гость
Дексаметазон. Смените врача
Таня
Я пю мяту дла понизения о гормона етого гормона. Рассказу о резултатах
Таня
Блог Агиделии почитайте, сделайте виводы
Tanja
http://agideliya.com/kak-stat-uxozhennoj/rastitelnye-antiandrogeny/.html
Гость
я снижала андростендион. Но по причине того, что из за него у меня посыпались волосы. мне просто выписали ОК на полгода, Диане35. Все в норме теперь. Но вы к врачу топайте с этим. все-таки гормоны это не шутка. Сходите к другому гинекологу
А после снижения этот гормон больше не поднимался?
А после снижения этот гормон больше не поднимался?
margo
я очень сильно поправилась. сдала гормоны повышен андростендион и тестосерон. посоветуйте кто знает как лечиться
Анастасия
Афтор
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста что такое ОК,и перестали ли потом лезть волосы??сейчас растут заного??
Ира
мне 23. половой жизнью еще не жила. пила гормоны 3 года. диммия и хлое. андростендион все равно завышен. волосы сыпятся ужас. еще и структура стали как мочалка. как у бабули волосы. сейчас говорят что уже назначать гормоны больше нельзя. слишком много пью.и что делать непонятно!
Гость
Мне прописали дексаметазон по 1т. на ночь
Лена
У меня была похожая ситуация - все гормоны кроме андростендиона в норме были, овуляции не было. Медикаментозное препараты не действовали. Мне помог шалфей с липой. Заваривала по чайной ложки того и другого и пила чашек по 5 в день, за два цикла андростендион вошел в норму. И в этот же цикл произошла первая за два года овуляция. Параллельно была двухфазная стимуляция дивигелем и утрожестаном, но без шалфея и липы результата не было. А сейчас у меня чудесная дочка). Однако есть один момент - при беременности шалфей нельзя, поэтому, как только возникнет подозрение, что было зачатие, с чаем надо завязывать. Удачи всем и долгожданных детишек)
Гость
margo
Сообщение было удалено
Гормонами. Свободный тестостерон и андростендион были повышены в 2 раза. Тестостерон в норме стал после ок, а вот андростендион так и остался повышенным в 2 раза. Пью Ярину плюс
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я вообще сюда зашла почитать, как он может снижаться, вчера сдала анализы, год назад он у меня был 5,177 (при норме 0,4-4,1), сейчас смотрю результаты вчерашние и там 3,170, просто вау… он пришёл в норму прям, и я понятия не имею почему, я ещё вечно диетами парюсь, пару раз за год даже голодала, хз, вдруг это тоже повлияло, кто знает, но ничего не советую
Форум: Беременность
Всего: 210 976 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Как перестать паниковать после каждой задержки?5 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
- Никак не начнутся месячные при замершей беременностиНет ответов