в недоумении...
Подскажите, пожалуйста, что делать… около месяца назад по утрам начинало тошнить немного, но потом само проходило… начала налегать на еду... потом задержка около недели… думала, что беременна, но сделала тест, а там одна полосочка… месячные начались 6 числа, шли 3 дня( обычно 6-7)… и вот сегодня опять начало тошнить и из груди выделяется прозрачно-белая жидкость при надавливании… и животик маленький... МЧ говорит, что такое ощущение глядя на меня, что я беременна.. не знаю, что и делать… может кто подскажет…
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность246 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ну,за такой срок животик точно не увеличится.А несколько раз тест нельзя купить?Может вам бракованный попался,так бывает.Кровь на ХГЧ сдайте,все точно узнаете.
Мымрочка
я при задержке тоже пошла на хгч.быстро и 100% гарантия.никаких нервов по поводу мес.удобно.чуть меньше 500р в инвитро Москва.
думаю, на днях сходить к врачу... интересно просто, что за жидкость появляется из сосков... может ничего страшного и нет..
Мымрочка
nojabrinka
Сообщение было удалено
из сосков может выделяться молозиво,но это попозже....странно....
Гость
Идите к врачу, скорее всего у Вас гормональный сбой , повышен пролактин , поэтому и выделения из сосков, и тошнота.
Мымрочка
Сообщение было удалено
вот и я переживаю... никогда такого не было... даже к врачу страшно идти...
Девочка
А дома сидеть и надумывать себе нестрашно?
По мне так лучше пойти узнать, правда лучше какая бы она не была, чем неизвестность)))
По мне так лучше пойти узнать, правда лучше какая бы она не была, чем неизвестность)))
к врачу сходите,зачем что то надумывать
гость
Из соков жидкость проверьтесь на пролактин, он у вас может зашкаливать.
надо срочно сделать маммографию, вдруг это опухоль в груди.
сходила всё таки... врач сказала, что гормональный сбой.. направила сдать анализ крови на RW, на тромбоциты, анализ мочи,узи органов малого таза и молочный желёз + сдать анализы на пролактин и прогестерон.. посмотрим что покажут анализы..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предлагаю обратиться в Кризисную службу по вопросам незапланированной беременности. Мы можем помочь определить, что это, продумать, что делать дальше.
8-800-100-44-55. Работаем с 9 до 21. Звонок бесплатный!
8-800-100-44-55. Работаем с 9 до 21. Звонок бесплатный!
Форум: Беременность
Всего: 210 797 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Возможно забеременеть?1 ответ
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Беременность и ппа4 ответа
- Беременность и месячные33 ответа
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?7 ответов
- Появляется вторая полоска?3 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- Беременность маточная и под вопросом внематочнаяНет ответов
- Тень на тесте6 ответов
- Искусственная инсеминация3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Беременность и месячные33 ответа
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?7 ответов
- Тень на тесте6 ответов
- Беременность и ппа4 ответа
- Искусственная инсеминация3 ответа
- Появляется вторая полоска?3 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- Высокий хгч на третий день задержки1 ответ
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Возможно забеременеть?1 ответ
Предыдущая тема