Замужем 5 лет. Есть двое маленьких детей погодков. Дочке 2,8 и сыну 1,6. После последней беременности предохранялась ОК. А тут задержка. И полосатый тест. Срок примерно 5-6 недель. Рожать? Но куда? Двое детей, нет своего жилья- снимаем, материальное положение ниже среднего- этих едва тянем. Помощников нет, до садика сама с ними сидела. Не рожать? Даже не знаю, что тут сказать... Я против абортов. Но если сейчас я одну шоколадку делю на две части, то придется на три...И так во всем. Еда, одежда, обувь, игрушки- все будет на троих. Не знаю, я девочки, мысли путаются... На работу с декрета я вышла всего три месяца назад, и опять в декрет? Я могла еще полгода, до ребенкиных двух лет дома сидеть, но пришлось выйти из за нехватки денег. Никто пока, ни муж, ни родители с обеих сторон не знают о беременности, только я. За окном дождь и я плачу вместе с ним...
И очень счастливая видимо) без мужа и денег, с табором детей.
Гость
[1901158940]
Насколько очерствел и озлобел мир! Если женщины вздыхают с облегчением после убийства своего ребенка, а глядя на родившихся думают, что лучше бы их вообще не было...без комментариев.
Алла, не слушайте советы зверей! Это не люди пишут, а звери, черствые и бездушные.
49. Вы так говорите, буд-то рады были бы избавиться и от родившихся, или у Вас таковых не имеется, Вы уже преуспели в убийстве?
Я в шоке от того количества женщин, которые занимаются детоубийством и абсолютно глухи к голосу совести.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[2325871153]
Какие ОК пили, автор? Всегда говорю всем - дополняйте ОК презом!!!!
Срок примерно 5-6 недель.
Рожать? Но куда? Двое детей, нет своего жилья- снимаем, материальное положение ниже среднего- этих едва тянем. Помощников нет, до садика сама с ними сидела.
Не рожать? Даже не знаю, что тут сказать... Я против абортов. Но если сейчас я одну шоколадку делю на две части, то придется на три...И так во всем. Еда, одежда, обувь, игрушки- все будет на троих. Не знаю, я девочки, мысли путаются...
На работу с декрета я вышла всего три месяца назад, и опять в декрет? Я могла еще полгода, до ребенкиных двух лет дома сидеть, но пришлось выйти из за нехватки денег.
Никто пока, ни муж, ни родители с обеих сторон не знают о беременности, только я.
За окном дождь и я плачу вместе с ним...