Рентген копчика во время беременности
User
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
А это прям необходимость делать рентген копчика сейчас? (
Гость
Задрала этой темой.
Вчера вам все объяснили.
С первого раза непонятно было?
Вчера вам все объяснили.
С первого раза непонятно было?
маня
во время беременности рентген делать нельзя,а то урода родишь
Гость
Нет, нельзя, после родов хоть вся обоблучайся! Беременным даже от флюры медотвод дают, а тут рентген, да еще и этой самой области...
User
Виктория
Сообщение было удалено
Просто начал очень сильно болеть копчик и хочу проверить. Если есть загиб копчика из-за перелома, то при родах может травма у мелкого быть...
User
Гость
Сообщение было удалено
Свою первую тему я найти не могу, поэтому спросила еще раз
А драть я Вас не могу физически. С этим прошу к другим людям.
А драть я Вас не могу физически. С этим прошу к другим людям.
Гость
User
Сообщение было удалено
К хирургу сходить не судьба? Он вас по любому на рентген не отправит, может по осмотру что скажет. На крайняк будет показание для КС
Гость
Знаю, что если рентген копчика на ранних сроках беременности - отправляют на прерывание.
User
Гость
Сообщение было удалено
Я же написала в посте, что из-за работы пока нет возможности выбраться, но обязательно схожу.
Неужели огрызаться - это здесь жизненно необходимо?
Неужели огрызаться - это здесь жизненно необходимо?
User
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
не отправляют
Никак не влияет
Никак не влияет
Гость
User
Сообщение было удалено
а, то есть на рентген сходить время есть? без направления что ль?
User
Гость
Сообщение было удалено
Будьте добры, свалите в какую-нибудь другую тему.
Гость
User
Сообщение было удалено
Будьте добры свалите на какой-нибудь другой сайт (лучше медицинский)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда я беспокоилась из-за рентгена головы, я его сделала, не зная о беременности, мне врач сказала - хорошо, что голова и что туловище мне накрывали фартуком. И то думала к генетикам отправить, так, на всякий, проконсультировали чтоб. Что недавно была у них девушка, которая копчик повредила и сделала рентген - вот ей прерывали беременность, ведь при рентгене копчика как раз на органы таза, на матку идет воздействие - и это показание для прерывания.
Гостья
Я как-то на 4 неделе сделала рентген почек (не знала о беременности).
Врач, который меня на него отправил, когда узнал, что я беременна, побелел прям весь.
Короче все закончилось необходимостью сделать исскуственные роды на 21 неделе по мед показаниям и я уже молчу, каким количеством потерянных нервов и денег. Ни в коем случае рентнген не делайте, особенно нижних отделов позвоночника и органов таза!!!
Врач, который меня на него отправил, когда узнал, что я беременна, побелел прям весь.
Короче все закончилось необходимостью сделать исскуственные роды на 21 неделе по мед показаниям и я уже молчу, каким количеством потерянных нервов и денег. Ни в коем случае рентнген не делайте, особенно нижних отделов позвоночника и органов таза!!!
Беременная, ну у меня перелом копчика. Сросся неправильно, практически горизонтально. Рожала сама. Никакой травмы ребенок не получил. После того как откормила, делала рентген, т.к. болел сильно и спина немела. Так после рентгена такой гормональный сбой словила! Задержка была в месяц, а потом лило две недели. Думала вторично рожу. Скинуть можете, или мертвого родить. Органы, конечно сформированы, но вдруг мозг остановится в развитии? Или еще что по-мелочи? Нельзя. Копчик, кстати, через прямую кишку осматривают тоже. Сходите к хирургу.
Вам поздняк уже метаться. Надо было думать до беременности. Сейчас только симптоматические лечение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
марина
я не знала,что беременна была...делала рентген копчика...закончилось пустым плодным яйцом...
Форум: Беременность
Всего: 211 219 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- НИПТ сдавать или нет?2 ответа
- Беременность и переживания4 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет4 ответа
- Поздняя беременность4 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
- Есть ли вероятность забеременеть?2 ответа
- Беременность ХГЧ4 ответа
- Цистит при беременности2 ответа
- Хочу ещё раз пойти в декрет9 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Беременность и переживания4 ответа
- Беременность ХГЧ4 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет4 ответа
- Поздняя беременность4 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
- Цистит при беременности2 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- Есть ли вероятность забеременеть?2 ответа
- НИПТ сдавать или нет?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
К врачу я схожу, но позже. Из-за работы пока никак не выбраться, а вопрос интересует
Кто-нибудь делал?