Гость
Статьи
Малыши январь 2013 …

Малыши январь 2013 года !!!!

Мамочки добро пожаловать на обсуждение!
милашка
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ежичка
нафтуся | 14.06.2012, 15:57:56[2319444159]

Девочки, А как к вам мужья стали относиться? ко мне вообще как и раньше, ну только цветы чаще покупает))

никак. ничего такого. не балует. свекровь вообще не балует.
муська
всем привет,мы тоже с вами)нам уже 12 неделяк!
rina
приветик! на узи мне срок поставили 10 января 2013)))) пока жду 2ое УЗИ (на днях) скорее бы узнать кто там))))
Юлия
Всем приветик! Нам 18 недель, на УЗИ врач сказал стопроцентная девочка!!!! Мы рады!
Ксения
Здравствуйте! А нам 22 неделька пошла. Были на 2-м узи сказали - девчушка. Хотя я с самого начала это чувствовала. Наш папа теперь уже к пузику обращается по имени - Виктория Александровна.

Скорее хочу в декрет... устала работать.
Виктория
Всем привет.нам тоже 22 неделька пошла.Сказали мальчик сидит в животике.А я на больничных сижу.Работать тяжело,а ездить туда еще тяжелее.а какое вам число родов назначили?
Лиля
У нас ПДР 18 января 2012 )))))родов не боюсь,т.к. вовсе о них не думаю!!хотя мне всего 19.всё будет хорошо.))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
rina
УЗИ не показал кто будет, полностью закрылся мой малыш, со 2ого ноября пойду в в декрет (жду не дождусь))), дату поставили 6 января
Форум: Беременность
Всего: 29 462 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема