Кто восколько недель покупал коляску?
Кто восколько недель покупал коляску,просто все говорят,что надо с 8 месяца покупать,у меня шестой и вот запарилась.хочу завтра купить коляску.
miss
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 996 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Василиса
Покупайте, а в чем проблема? в суеверии что ли? так есть примета, что надо все заранее покупать, чтобы ребенок знал, что "усе готово"))
miss1
вот в том то и дело,что не верю,но все так настойчиво твердят чо нельзя,а я вот поеду и куплю,пуст мой сына знает что уже готово)))
лера
я купила за 2 недели до родов,хотя можно было и позже.месяц на улицу с малышом не выходили из за морозов
Мари
когда хочется. мы выбрали заранее и муж купил пока я была в роддоме, т.к. сомневались кто будет. хотя можно купить нейтрального цвета. просто как правило выходят в декрет на 7 месяце и появляется больше времени для покупок вот и все.
miss1
Все понятненько,я то не работаю,значит и куплю когда хочется и вещички уже буду закупать.
Ольха
Мы купили когда был пятый месяц беременности. Машины у нас на тот момент не было, и мне было бы сложно на поздних месяцах мотаться чёрти куда, чтоб выбирать коляску. Поэтому купили и поставили дома.
Гость
Ну, ребенку было недели 2-3 , а, вы про свои недели спрашиваете, я ничего не покупала заранее-единственное /дня за 3 кроватку-когда родила/сразу понакупили вагон и тележку вещей
miss1
Ну у меня уже шестой месяц так что моно))
гость
я собираюсь на следующей неделе поехать выбрать, седьмой месяц.
Гггг
просто сходи выбери. покажи своим родным. потом сездишь купишь. тебе не зимой рожать. значит гулять начнете почти сразу
на 7ом месяце где-то, меня подбивало ходить и закупаться всями детскими штуками. но я нейтрального цвета купила
Гость
А что изменится, если вы купите коляску сейчас? Не заморачивайтесь и смело покупайте.
Гость
коляска первые нед 2 не понадобится.Я купила когда ребенку был месяц,вместе поехали и купили,с ребенком и мужем и мамой,че ее заранее покупать? потом другая понравится.еще есть время повыбирать
Гость
Сообщение было удалено
Почему первые 2 недели не понадобиться? С ребенком надо гулять так часто и долго, как только возможно. Мы на следующий день приезда из роддома уже гулять выходили.
гость
идите и покупайте! ничего не случиться плохого!!!! я купила в 19нед. выбрала в ине-те модель и описание, затем пошла в магаз-все потрогоала-пощупала и в инете заказала! и не разонравилась! вот второго катаю уже в ней!!!! удачки!!
Гость
Я все покупала после родов, по интернету закаала. Хотя выбрала что заказывать, конечно, заранее.
miss1
У меня уже есть определенная модель и цвет и уж точно она мне не разонравится,я просто влюбленна в нее...
ольга
А я хотела купить коляску, когда у меня было 25 недель, но что-то не получилось, наверное Бог отвел, т.к через 3 недели у меня произошли преждевременные роды... И что в итоге, я осталась без ребенка, но если бы еще эта коляска,то у меня наверное крыша поехала.Так что себе на будущее,ни одной вещички не куплю,пока не рожу! А то и с ума можно сойти!
маргарита
20
ирина
ну так покупайте,пусть ребеночек знает,что у него уже есть приданное.тем более,что с коляской уже определились.мы кроватку купили заранее,она стояла в упаковке до выписки из роддома.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Машенька
C первым мальчишкой мы, по-моему, уже после рождения покупали. Сейчас жду второго, на 38 неделе почти купили. До этого пару недель смотрели.
Форум: Беременность
Всего: 213 867 тем
Новые темы за 3 дня: 144 темы
- Задержка 2 дня , тест отрицательный2 ответа
- Беременность. Почему так?1 ответ
- Беременность. Задержка10 ответов
- Тянущие боли внизу животаНет ответов
- Не видно желточного мешка и эмбрион1 ответ
- Результаты 2-ого скринингаНет ответов
- Собираемся на ЭКО4 ответа
- Собираемся на ЭКО3 ответа
- Беременность или нет?20 ответов