беременность после чистки
Девчонки, прошел ровно месяц, как меня почистили ( была замершая беременность на сроке 8 недель из-за миомы). Прошли только первые месячные, а я уже опять думаю о ребенке. Понимаю, что нужно подождать хотя бы 3 месяца. Хочу спросить, кто через 3 месяца забеременел и все ли было нормально? А может кто-то раньше?
Катерина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дело не во времени, нужно провести полное обследование,найти причину ЗБ. Что показал результат анализа? Какой размер миомы?
саша
я забеременнела через 3 цикла после ЗБ, но у меня без чистки обошлось, все само вышло. Все, ттт, хорошо, 32 недельки уже. Но у меня ЗБ из-за прогестероновой недостаточности была. Может если из-за миомы такие вещи происходят, то сначала с ней надо разобраться? Она же большая, наверное?
Катерина
Миома 2,5 см. Мне сказали, что плодное яйцо прикрепилось очень близко к миоме и она не дала ему развиваться. В результате чего плод замер. Меня почистили и прописали пить 3 месяца ОК. Но я не стала. На мои вопросы врачу, что делать дальше, ответ был - ничего. Сказали, что оплодотворение ведь происходит, значит старайтесь дальше!!! А если он постоянно возле миомы прикрепляться будет???!!!!!
Лапушка
не надо думать об этом,все будет хорошо
Катерина
спасибо вам большое)))
Гость
Мне тоже удаляли замершую беременность. Тоже есть миома, кстати. Сказали месяцев 6 подождать, прежде чем планировать беременность. На вопрос "что будет, если", сказали оставлять и не париться.
Гость
мне тоже сказали ждать 6 месяцев.
саша
я ОК не пила, хотя мне их тоже прописывали. Вероятность, что рядом с миомой снова прикрепится - маленькая. Пропустите несколько циклов, за это время сдайте стандартные при ЗБ анализы - торчи, ЗППП, спермограмму. Если все хорошо, то в бой с надеждой на лучшее.
Кстати свои 3 цикла я с большим трудом вытерпела, прям не терпелось снова забеременеть.
Кстати свои 3 цикла я с большим трудом вытерпела, прям не терпелось снова забеременеть.
Катерина
Вот и меня только первые месячные прошли. Я решила подождать три цикла и снова пробовать. Только тоже не терпиться прям. Думаю, мож летом дел побольше и незаметно пролетят))))))
Катерина
Девочки, а кого-нибудь есть еще детки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
есть знакомая которая делала аборт 2 месяца подрят..ей уже было за 30...и даже гинеколог ей сказала свое фи...типо в таком возрасте не научилась предохраняться........через несколько месяцев она опять заберем. и опять сделала аборт...дура!!!
Форум: Беременность
Всего: 211 516 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Незнаю что со мной беременность ли это1 ответ
- Признаки беременности совет6 ответов
- Вакумный аборт6 ответов
- Когда сделать тест на беременность?2 ответа
- Укороченная трубчатая кость на 1 неделю2 ответа
- Беременность, шевеления малыша6 ответов
- Гв и беременность3 ответа
- Ничего не понимаю беременна или нет4 ответа
- Болит грудь и тянет живот9 ответов