Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Анна
аккуратней и паться надо.....
Анна
не ЗАМЕРЗШАЯ беременность, дибилка... а ЗАМЕРШАЯ...тупень
Ёжа
Меньше, чем через 2 недели после чистки и уже сексом занимаетесь? Нельзя же! У вас там еще не зажило до конца, а вы уже наяриваете, так можно и до кровотечения! По хорошему советуют месяц после чистки (после замершей или по другим причинам) воздерживаться, хотя бы не менее 2 недель. У меня было, так мы через 3 недели осторожненько попробовали, все было в порядке, но потом еще дня через 3 стали, так мне стало больно и перестали. А потом ровно в срок пришли месячные, и после них уже было все в полном порядке!
И беременеть вам нельзя. Точнее, у вас просто не выйдет и наверняка эмбрион просто не прикрепится. А если случайно и прикрепится, то наверняка сорвется, будет выкидыш на совсем раннем сроке от малейшей нагрузки, вы этого можете даже не понять и принять за месячные. А пить постинор...гормональный фон у вас и так сейчас нестабилен... Думаю, остается только сразу готовиться к почти неизбежному выкидышу, а в понедельник идти к врачу, чтобы узнать точно, если ли шансы родить. Если да, то строгий постельный режим, никаких нагрузок и стрессов до конца 1 триместра, скорее всего, положат в больницу, вставать будете только до туалета и чтобы поесть.
И беременеть вам нельзя. Точнее, у вас просто не выйдет и наверняка эмбрион просто не прикрепится. А если случайно и прикрепится, то наверняка сорвется, будет выкидыш на совсем раннем сроке от малейшей нагрузки, вы этого можете даже не понять и принять за месячные. А пить постинор...гормональный фон у вас и так сейчас нестабилен... Думаю, остается только сразу готовиться к почти неизбежному выкидышу, а в понедельник идти к врачу, чтобы узнать точно, если ли шансы родить. Если да, то строгий постельный режим, никаких нагрузок и стрессов до конца 1 триместра, скорее всего, положат в больницу, вставать будете только до туалета и чтобы поесть.
Ёжа
А вообще если альтернативными способами без проникновения, то можно, я так уже через неделю, как только выписали - хотелось же, нервы нервами, эмоции эмоциями, а тело все равно требует независимо от них!
Да я думаю, у вас просто эмбрион не прикрепится и месячные придут, наверняка. Даже если и оплодотворится.
Да я думаю, у вас просто эмбрион не прикрепится и месячные придут, наверняка. Даже если и оплодотворится.
мила
я забеременела после зб через 4 месяца 2 месяца месячных не было , а вам врач не прописала оральные контрацептивы чтобы урегулировать цикл разве ?
мила
мне врач сказала половую жизнь через 2 недели можно начинать после чистки зб а вообще я через 2 недели еще к гинекологу на осмотр ходила и на узи тоже
это все индивидуально!у меня у подруги тоже самое было,даже тоже через 2 недели переспали и она забеременела))) "выкидышу" уже 2 годика!такой чудесный малыш)))так что надежда всегда есть!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
эротика
Форум: Беременность
Всего: 210 686 тем
Новые темы за 3 дня: 114 тем
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Беременность без эмбриона91 ответ
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Беременность без эмбриона91 ответ
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Низкий хгч5 ответов
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Беременна или нет?3 ответа
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня чистили недавно (замерз. берем), но так получилось что презерватив порвался, что делать?
Можно ли забеременеть если прошло чуть менее 2 недель после чистки?