6 месяц...воможна ли беременность?
последний незащищенный ПА был 6-7 месяцев назад. месячные всегда были нерегулярными, а буквально сразу после ПА идут как по часам. После месяца аппетит увеличился, ем до сих пор оч много. Сама я всегда худенькая была, живот почти плоский. поправилась на 1,5 кг. Все 6 месяцев живот бы нормальный, т.е. не увеличивался. Неделю назад стал немного выпирать, даже в джинсы с трудом влезла. Если раньше живот втягивался свободно, то сейчас с трудом и становится тяжело дышать. Возможна ли беременность?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Black Devil
Админы!!!!!!!!!!!! Ну как можно создавать такие дибильные темы? Аж читать противно!
не смотрите НТВ
ну чисто теоретически- возможна. вон не так давно какая-то спортцменка неожиданно для себя и всех родила ребенка. бывают такие случаи, но оооочень редко. природа такая выдумщица
Гость
Дурындa! Месяца через 3 отпишись :)))))))))))))))))))))))
Lady
ээээээээ.....мне боьше нечего сказать. Вы свою беременность по джинсам определяете, к врачу не хотите, не?
не смотрите НТВ
http://www.pravda.ru/news/interesting_news/16-12-2009/1004377-hello-0/
не смотрите НТВ
http://gazetavremya.ru/ecology/20596-neozhidannye-rody.html
Гость
ой блин 6 месяцев прошло ..реально дура
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Ой, конечно, как я не догадалась! Если б один, то живот бы не выпирал :)))))
Елена
Налетели на человека... Всякое же бывает! Автор иди ко врачу!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
идиотка_ не пались.ты же тему создала ахахаха
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Даааааа, ты и правда дурындa :)))))))))))))))
Ёжа
Мдааааа...и все 6 месяцев месячные были и в самочувствии никаких изменений, а признак только один - растущий живот? Вообще-то при беременности месячных НЕТ! Иногда месяц-два в этот период могут быть небольшие выделения, но они отличаются от месячных, а потом уж все, прекращаются. Но не 6 месяцев же! Девушка, видимо, вы просто на калорийную еду налегаете. Или просто гормональные изменения, они у некоторых с возрастом происходят, и бывшие 17летние худышки могут стать 35летними толстушками.
Ёжа
Автор
Сообщение было удалено
\\
Вот вы сами же и ответили! Едите немало, потому и поправились и животик появился! А вовсе не беременность. А почему напал жор - да от чего угодно, хоть на нервной почве, хоть от каких-то заболеваний ЖКТ или эндокринной системы, хоть после напряженной работы и активной жизни или наоборот, от безделья.
Вот вы сами же и ответили! Едите немало, потому и поправились и животик появился! А вовсе не беременность. А почему напал жор - да от чего угодно, хоть на нервной почве, хоть от каких-то заболеваний ЖКТ или эндокринной системы, хоть после напряженной работы и активной жизни или наоборот, от безделья.
Автор
Ёжа
Сообщение было удалено
Дело в том что мне далеко не 17 и врядли я потолстею. а пищу ем как и прежде. не калорийную
Black Devil
Автор
Сообщение было удалено
обана. автор объявился! А я думала, что не бывает таких тупых людей........
Я
Тихо сам с собою? Если уж пишешь разводку, зачем так бездарно палиться
Гость
А у меня вот на работе недавно был случай - девушка одна стройная вдруг начала много есть и реально поправляться. Она объясняла это стрессом и проблемами с щитовидкой - хотя все и твердили ей, что она наверняка залетела... И вот какого же было изумление этой девушки, когда она и правда с помощью врача обнаружила у себя беременность 6 недель!!! (Сейчас многие скажут, что в первые месяцы люди чаще наоборот худеют от токсикоза, но вот я, например, тоже поправлялась, да и многие наши сотрудницы также).
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Бывают такие дуры как автор,знаю бабу тоже растущий живот за беременность приняла,оказывается газы скопились,потом проперделась....
Гость
автор,ну сделай тест хотя бы...а вообще- 6 месяцев,детеныш уже давно должен был начать шевелиться.Не чувствуешь,нет?
Гость
ну у нескольких знакомых месячные были всю беременность, есть исключения, но уж шевеления то нельзя не с чем спутать.
ДИ
разводка конечно
ДИ
гость 11 правильно заметил
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вы же автор,к чему такую тему создали?И сами себя осуждаете.Это вам пора к врачу,у вас психическое здоровье не в порядке!Остается только удивляться.....
Гость
Людииииииииииииии, а что тесты на беременность больше не продают??????????)))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь тесты,автор создала разводку,к чему?И сама себе отвечает,посмотрите на номерки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаааааааааааа)))))))))))) И вправду номерки совпадают! Нда - разводка...
Ёжа
Впрочем, я беременна, вот только тест показал 2 полоски, но так догадалась еще до того - т.к. на меня напал ЖОР! Так и трескаю за обе щеки, чувствую себя прекрасно, токсикоз то ли еще не подобрался, то ли у меня без него, но холодильником хлопаю только так! Однако в фигуре пока никаких изменений...
Автор, думаю, у вас просто гормональные изменения. Такое случается.
Автор, думаю, у вас просто гормональные изменения. Такое случается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Радиола
А че сразу разводка-то? Такое кстати случается, правда очень редко. У меня знакомая одна, обнаружила, что она беременна на 5 месяце, у нее месячные шли. Автор сходи к врачу. Вряд ли ты беременна, но могут быть проблемы с гормонами!
Форум: Беременность
Всего: 211 253 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
- Родили бы?8 ответов
- Задержка 11 дней2 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски3 ответа
- Что вообще можно пропить при токсикозе?10 ответов
- НИПТ сдавать или нет?4 ответа
- Беременность и переживания4 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет9 ответов
- Поздняя беременность4 ответа