Не беременна, а вместо месячных мазня
Полина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 477 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность242 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
соу соу
есть задержка по сроку?
может хгч ошибается? пересдайте.
может хгч ошибается? пересдайте.
Полина
ХГЧ сдала на 5 день задержки. Прямо как результат получила на след. день начались "красные дни". Но это не показатель, т.к. цикл нестабильный.
Но вот эта мазня меня пугает....
Но вот эта мазня меня пугает....
Москвичка
Прошло мало времени, сдайте тест на ХГЧ еще раз обязательно, раз тест на беременность был положительный, они не врут. Мазня может быть как началом месячных так и началом выкидыша при беременности. Срочно обратитесь ко врачу.
Полина
А вообще ХГЧ когда покажет беременность?
Москвичка
При беременности он увеличиватся каждый день, сравните значение 1 анализа со втрорым, если цифра увеличилась, то вы беременны 100%. Только на голодный желудок делайте. Сходите к гинекологу, у меня увеличение матки заметили после 1 недели после зачатия, заодно и про выделения выясните.
Полина
ХГЧ несколько раз сдавать - дорогое удовольствие. Но если мазня так и будет (сегодня уже 3-ий день), пойду в ПН к врачу.
Просто мы хотели бы ребенка, рады были двум полосочкам ,а по ХГЧ ответ отрицательный. И тут еще и месячные такие....
Просто мы хотели бы ребенка, рады были двум полосочкам ,а по ХГЧ ответ отрицательный. И тут еще и месячные такие....
Даша
срочно к врачу, может быть и угроза внематочной, и угроза выкидыша, в любом случае это не норма
Москвичка
Полина
Сообщение было удалено
Дело ваше, но здоровье дороже. Меня с такими симптомами положили на сохранение, а несколько соседок по палате чистили (мед.аборт) из-за подобных выделений, плод у них умер.
фиговый сад
вы знаете, у меня в феврале было подобное, тоже думала вдруг беременность, т.к. планировали. причем цикл какой-то короткий был в тот месяц - всего 26 дней при норме в среднем 32 дня. В марте уже нормальные пошли с циклом 36 дней. А в апреле я забеременела на 29-й день цикла. У врача спрашиваю, как они могут объяснить мне эти приколы организма - пожимают плечами. Так что не заморачивайтесь, ждите следующих месячных, раз хгч не беременный.
Полина
Сегодня 6 день, месячные стали побольше, как в 4 день при 5-тидневном цикле. Может, еще и начнутся в полную силу. Наверное, это гормональный сбой.
nadegda
Полина
Сообщение было удалено
Полина
Подскажите, сделала тесты, были и положительные, и отрицательные. Сдала кровь на ХГЧ ----> беременности нет.Вчера начались месячные. Но на них это мало похоже, мазня одна. У кого-нибудь так было?
настя
да у меня я не знаю что точно но мне кажится горманальный збой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
nadegda
Сообщение было удалено
Форум: Беременность
Всего: 210 355 тем
Новые темы за 3 дня: 84 темы
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- ЭКО7 ответов
- Выкидыш2 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка3 ответа
- Беременность 40+, ваш опыт20 ответов
- Нежелательная беременность9 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?181 ответ
- Планирование беременности2 ответа
- Беремена от пьющего31 ответ
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?181 ответ
- Беремена от пьющего31 ответ
- Беременность 40+, ваш опыт20 ответов
- Тест на беременность9 ответов
- Нежелательная беременность9 ответов
- Расчет срока зачатия8 ответов
- ЭКО7 ответов
- Я могу быть беременна?6 ответов
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера начались месячные. Но на них это мало похоже, мазня одна.
У кого-нибудь так было?