Гость
Статьи
Изменение груди

Изменение груди

Здравствуйте, у меня 4 недели беременности, по началу соски сильно болели прикоснуться нельзя было, а сейчас терпимо, когда трогаю болят но не такие чувствительные, это нормально??? грудь увеличенная
Ирина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
"Нормально это. Или вы думали, что теперь все, прикоснуться к ним не сможете 9 месяцев?"
Ирина 2
"У меня сегодня ровно 5 недель и грудь начала болеть за неделю до предполагаемых месячных, которые не пришли ))) Очень болезненная, увеличилась по моим ощущениям на размер примерно, я даже купила крем от растяжек и мажу каждый день, т.к. боюсь что она еще будет увеличиваться. Соски очень чувствительные. Бюстгалтер не снимаю вообще, т.к. без него даже при ходьбе чувствую грудь, любое движение причиняет болезненность.... "
Марина
"[quote="Ирина 2"]У меня сегодня ровно 5 недель и грудь начала болеть за неделю до предполагаемых месячных, которые не пришли ))) Очень болезненная, увеличилась по моим ощущениям на размер примерно, я даже купила крем от растяжек и мажу каждый день, т.к. боюсь что она еще будет увеличиваться. Соски очень чувствительные. Бюстгалтер не снимаю вообще, т.к. без него даже при ходьбе чувствую грудь, любое движение причиняет болезненность....[\/quote]\n
\n
У меня так перед каждыми месячными."
Гостья
У меня болят соски всю беременность, рожать через 2 недели, так что у кого как....
Ирина
"cпасибо огромное))))))))"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инкогнито
Гость
Сообщение было удалено
У меня именно так!!! Все 9 мес. соски болят, чувствительные