Грудь еще вырастет???
Всем привет! Мне 18 лет. Грудь 1р-р. Полгода назад вышла замуж и родила дочку. У меня в семье у всех женщин большая грудь, от 4го размера и больше. Я вот что хотела спросить, До какого возраста полностью формируется грудь? И после таких серьезных изменений в моем организме ничего не нарушилось? Грудь еще будет расти? Спасибо ответившим.
Камилла
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
У меня в 19 выросла окончательно.
Но я не рожала тогда.
Но я не рожала тогда.
Гость
не вырастет!!!
Овца
Хах....поражаюсь...вы уже за мужем, родили ребенка...и все хотите чтоб у вас грудь росла???
18 лет - замужем и ребенок???????ОГО!!!!!!нееее не вырастет!
Гость
не будет, конечно. только если если вы вырастите вширь, то есть поправитесь сильно, грудь может увеличиться за счет жировой ткани. сама молочная уже сформировалась.
гость
Выростит,до 30 может походите еще с первым номером,а когда перевалит рубеж,грудь сама будет рости,если в вашей фамилии все грудастые
Гость
жесть у вас на всех фронтах ж0па
дабрый человек
невырастет так и памрёш пласкадонкой!
Гость
Вчера мою тему не пропустили. ПОМОГИТЕ КОТЁНКУ!!! Хотя бы 100 рублей!
Маленький котенок-мальчик, возраст 3,5 месяца, валялся на улице разрезанным. Две женщины подобрали его и принесли в ветеринарную клинику "Артемида" усыплять. Котенок был разрезан начиная от заднего прохода (анус разрезан, задеты половые органы (яички были вывернуты), разрез по всем животу до груди), открытый перелом передней лапы в локтевом суставе, перелом пальца на другой передней лапе. Ветеринары "Артемиды" отдали его в приют для животных "Атлант". Неделю назад котенок был прооперирован, зашит. Лапу втечение недели пытались спасти, но ее необходмо ампутировать. Кость, торчащая наружу (в локте) начала загнивать, кость в локте полностью раздроблена. У него проблемы с прямой кишкой и вообще кишечником, анус воспален,
Сейчас котенок находится вприюте дл животных "Атлант", ему будут ампутировать переднюю лапу. Врачи сказали, что его срочно надо вытаскивать из приюта. Он еле вжил и нельзя ему подцеплять там какой-нибудь вирус.
Котенок очень ласковый, мурчащий.
Срочно нужны деньги на передержку, уход за болным котенком!!!
Пожалуйта помогите маленькому мальчику выжить!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156106
Маленький котенок-мальчик, возраст 3,5 месяца, валялся на улице разрезанным. Две женщины подобрали его и принесли в ветеринарную клинику "Артемида" усыплять. Котенок был разрезан начиная от заднего прохода (анус разрезан, задеты половые органы (яички были вывернуты), разрез по всем животу до груди), открытый перелом передней лапы в локтевом суставе, перелом пальца на другой передней лапе. Ветеринары "Артемиды" отдали его в приют для животных "Атлант". Неделю назад котенок был прооперирован, зашит. Лапу втечение недели пытались спасти, но ее необходмо ампутировать. Кость, торчащая наружу (в локте) начала загнивать, кость в локте полностью раздроблена. У него проблемы с прямой кишкой и вообще кишечником, анус воспален,
Сейчас котенок находится вприюте дл животных "Атлант", ему будут ампутировать переднюю лапу. Врачи сказали, что его срочно надо вытаскивать из приюта. Он еле вжил и нельзя ему подцеплять там какой-нибудь вирус.
Котенок очень ласковый, мурчащий.
Срочно нужны деньги на передержку, уход за болным котенком!!!
Пожалуйта помогите маленькому мальчику выжить!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156106
дабрый человек
Гость
Сообщение было удалено
дабить его чтоб немучился...
Гость
Кошмар какой про котенка,даже если и выживет будет потом мучиться,гуманнее наверно было его сразу усыпить,хотя может я и не права..
Камилла
Гость
Сообщение было удалено
Ну может быть у вас, а вот у меня все отлично! Прекрасный состоятельный муж, большая квартира и дорогой личный автомобиль. При том, что у меня ребенок, я продолжаю учиться в престижном ВУЗе. Миллионы людей и в 40 лет не имеют того, что имею я. И замуж я вышла не по залету..
Камилла
Овца
Сообщение было удалено
Действительно овца...
Камилла
дабрый человек
Сообщение было удалено
Вы бы писать сначала научились грамотно, уважаемый.
Камилла
Scandal
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я просто планирую пластику. Дело в том, что во время кормления грудью был где-то 2-3 р-р. А сейчас снова маленькая. я бы и не комплексовала, но пусто как-то стало там...
Камилла
добрый человек
Сообщение было удалено
Мне искренне жаль вас... Вы глупый, необразованный, несчастный, обделенный жизнью человек.
добрый человек
Камилла
Сообщение было удалено
а ты некому ненужная пласкадонка! у мужиков на тебя невстаёт!
Камилла
Какая ***! Пшла вон отсюда.
добрый человек
Камилла
Сообщение было удалено
ага за живое задел так оно и есть ты сама это знаеш пласкадонки нах некаму ненужны все любят баб с формами...
Гость
добрый человек
Сообщение было удалено
во тупица
как у вас тут мило, я остаюсь)))
добрый человек
Гость
Сообщение было удалено
згинь безсисячная отседова!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
добрый человек
Светлана Викторовна
Сообщение было удалено
у тя как жопa небалит уже? когда снова тебя прадвигать будут?
добрый человек
Сообщение было удалено
Я еще раз говорю, если вы мне, то идите лижите письку своей мамы!!!:)))) ахахах а отцу член, ахаха рассмешили))))))))) я тут остаюсь еще))
добрый человек
Сообщение было удалено
Добрый человек, не будьте так озабочены моей задницей!)) хотя..да..вам не дают, такому убогому как вы никто не даст..ахахах))))) блин, я сейчас упаду, пойду мужу покажу, что за придурок сидит, ахахах))))))))))))))))) во идиот, в первый раз таких ущербных и сирот встречаю))))))))))
добрый человек
Светлана Викторовна
Сообщение было удалено
я прост интересуюсь процессом прадвижения а тя в рот тож прадвигали? ты вабще глатаеш?
Камилла
Светлана, не обращайте внимание на это ***!
дoбрый
Камилла
Сообщение было удалено
иди пугай сваими прышами людей монстра! безсисячная!
Гость
Автор,грудь у вас расти не будет,если только вы поправитесь и за счет жировой прослойки она увеличится немного,самый лучший вариант для вас-операция..
Гость
пино ты маладец я тибя люблю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Но поправляться -не вариант! У меня хорошая фигура, только при весе 53 кг. Рост 175. Буду узнавать насчет операции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они и трехлапые хорошо живут, если хозяин есть. Больные раком тоже мучаются перед смертью, им БОЛЬНО! Но никто их не усыпляет.
оголтелая скромница-студентка
по-разному у всех....у меня к 18, думала, полностью оформилась..а потом выросла еще на полразмера...стала 2,5..красиво))) Когда приходит Красный октябрь она становится 3 размера))
Жизел
Состоятельный муж, 18 лет, ребенок, все дела, автор вам без груди не комильфо в обществе своего папика.
Шанталь
18 лет, ребенок есть? Не вырастет. Операцию делайте
Жизел
Как так можно лажануться, залететь в 17 от старпёра?! Он получается школьницу ***.
Шанталь
Жизел
Сообщение было удалено
:)))))
лана
добрый человек
Сообщение было удалено
встает-встает))
лана
может к 30 вырасти. операцию бы делать не стала..зачем?? тем более у вас есть муж,значит вы ему такой нравитесь.. Ведь у мужчин тоже вкус разный.
Гость
даобрый человек - пино хорош ***
Камилла
Жизел
Сообщение было удалено
Почему же сразу "папика"? У нас всего 10 лет разница.
Камилла
лана
Сообщение было удалено
Лана, спасибо! Так муж и так отговаривает... Он любит мою грудь, и дойки ему не нужны... Я просто переживаю сейчас по поводу формы..
Драная чёкнутая кошка
Гость
Сообщение было удалено
А вы где-нибудь видели чтоб над людьми ТАК издевались?
Драная чёкнутая кошка
дабрый человек
Сообщение было удалено
Тебя самого бы добить.
Драная чёкнутая кошка
добрый человек
Сообщение было удалено
Ага
А сидит на деле жирнююююющая бабища с грудью восьмого размера, отвисшей до пола, и пытается доказать что это формы, и это нравится :-))) Ах, да, и с восьмиклассным образованием за жирными плечиками...
А сидит на деле жирнююююющая бабища с грудью восьмого размера, отвисшей до пола, и пытается доказать что это формы, и это нравится :-))) Ах, да, и с восьмиклассным образованием за жирными плечиками...
ух
Драная чёкнутая кошка
Сообщение было удалено
новости почаще смотри
Freiheit78
Гость
Сообщение было удалено
Ppc eto takie kak Vi.
Freiheit78
Inogda posle klimaksa rasti nachinajet. Sama obaldela, kogda uznala. No budete li Va tak dolgo zhdat?
Алина
добрый человек
Сообщение было удалено
У меня 1ый размер, от мужиков отбоя нет! Третий раз замуж недавно вышла, причем от предыдущих ушла сама, их-то как раз все устраивало. Так что дело не в размере!;)
Гость
Вырастет, до 25 лет, но будет не более 3