Всем привет! Мне 18 лет. Грудь 1р-р. Полгода назад вышла замуж и родила дочку. У меня в семье у всех женщин большая грудь, от 4го размера и больше. Я вот что хотела спросить, До какого возраста полностью формируется грудь? И после таких серьезных изменений в моем организме ничего не нарушилось? Грудь еще будет расти? Спасибо ответившим.
автор,грудь формируется от 18 до 23 лет. у меня тоже в 18 лет 1-й размер был,сейчас мне 22 грудь немного выросла,между 2 и 3 где то стала. так что не переживайте,вы еще молоденькая,вырастит еще))
Камилла скорее всего уже не вырастет Возраст формирования уже прошел Редко у кого этот процесс идет после 18 У некоторых несколько увеличивается после родов - но это не в вашем случае А то что в семье у остальных размер побольше это не показатель Может вам достались формы прапрапрабабушки, генетика это как лотерея Вот только зачем вам увеличение, если и вас и мужа размер устраивает? Форму можно поправить и не засовывая имплантанты Правда тоже с помощью пластики
eugenie
[1706474105]
Камилла, еще может вырасти. У меня в основном выросла после 17 - был чуть-чуть больше первого, сейчас 2,5. Мне 25. Кстати, одно время недолго был почти четветый, но я не рожала, просто очень поправилась и кушала фитоэстрогены :) Но вообще большой размер груди мешает заниматься спортом, так что лучше меньше. Главное это форма, а не размер. С пластикой не надо торопиться, по крайней мере до 20 лет. Хотя грудь и после 20 может увеличиваться, если генетически определено (а у вас может быть). Кстати, у Семенович грудь росла и после 20.
скажите пожалуйста ,а какие вы штуки ели с фитоэстрогенами???мне 20 интересно их можно употреблять или еще пока повременить?
eugenie
[1706474105]
Фитоэстрогены в изобилии содержатся в обычных продуктах: соевое молоко, хмель (пила безалкогольное пиво), мята и шалфей (чаи), капуста (салат)... Просто подбираешь диету.
Только я бы не советовала. Я их ела не для увеличения груди (у меня цели такой не было, побочный эффект), а чтобы выправить гормональный баланс... От них поправляешься. Хотя выглядело неплохо, я никогда не была такой полной, как на этой "диете" (не меньше 7 кг прибавила).
А главное, эффект увеличения груди потом проходит. Что-то останется, только если не очень сбавлять вес. Какое-то время у меня еще был третий полный (как сбросила только 4-5), а когда похудела еще, прежний размер окончательно вернулся.
Если хочешь, чтобы грудь выглядела больше, лучше заняться другим: качать мышцы под грудью, тогда она приподнимется, и стараться держаться прямо и совсем не сутулиться (это не так просто, как кажется :)). Можно еще "помочь", набрав вес в пределах, которые можешь себе позволить.
ого,даа действительно это трудновато, буду поддерживать что есть...мне даже нелоовко в магазины с дорогим нижним бельем заходить..мне кажется ,что у них там на мой 0-1 ничего нет и так стыдно ужас,значит от этих фитоэстрогенов только на время эффект,не поправляться я тоже не хочу.хотя мне впринципе можно я 47 вешу )))боюсь гармональный баланс сбить и нарушить что-то))спасибо большое за информацию)))
eugenie
[1706474105]
Kenkika
Сообщение было удалено
Поправляться с такого веса можно спокойно, не боясь что-то сбить :) Kenkika, а рост какой?