Гость
Статьи
Беременность во время …

Беременность во время месячных?

Сделала 3 теста, все положительные, но у меня месячные, как такое может быть?
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
1
"срочно идите к врачу,Может быть внематочная"
Кукумбер
"Так тесты же делают при задержке! А бывают и бракованные тесты, и ложноположительный результат - гормоны есть, а беременности нет, бывает и имплантационное кровотечение или "омывание плода", и варианты нормы, и отклонения. Подождите конца месячных и сделайте тест, если и дальше будут непонятки, сдайте кровь на ХГЧ. "
Гость
"Возможны и беременность и месячные при двурогой матке"
Гость
"[quote="Гость"]Возможны и беременность и месячные при двурогой \n
\n
СТРАСТИ КАКИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\n
"
1
как понять двурогая матка,простите?
Гость
к врачу !!!!!!!
Гость
Может,одна дама узнала,что беременна на 6 мес,месячные шли как обычно.
Гость
При воспалении и опухолях в матке тоже тесты дают ложноположительный результат. Так что обязательно к врачу.
Гость
1
Сообщение было удалено
Поищите в инете фото,форма такая.Бывает еще седловидная.
Гость
может это кровотечение на фоне беременности, т.е.выкидыш! на узи вас надо
Гость
у меня у знакомой, когда мама была ею беременна, несколько месяцев шли месячные......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как всегда знакомая-знакомой сказала) Как врач-гинеколог говорю Вам, что кровотечения при беременности с месячными Вы не спутаете. Их характер будет более скуден, мажущий. Так что не переживайте.

Автор, бегом к доктору! это не шутки!
Гость
чур меня,чур
я
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ну да, я сама через это прошла, о беременности узнала, когда уже 12 недель было, месячные были далеко не скудные, а потом просто прекратились, думали даже двойня, матка крупная была, тогда узи не было так доступно, вообщем недель в 15-16 отправили все таки на узи и там все прояснилось
Гость
Анонимус
Сообщение было удалено
+100
гость
Беременна 100%.подруга так моя уже родила.
Надежда
подскажите, задержка была 11 дней, пошла к Г, она отправила на узи, ничего не нашли сказали приходить через неделю, через неделю на узи обнаружили беременность, срок почти 3 недели, на следующий день у меня пошли месячные, я пошла к врачу, она выписала дюфастон и постельный режим, обнаружилось что у меня двурогая матка, и говорят что в одном роге может развиваться беременность а в другом все как обычно и из-за этого идут месячные, было у кого-то такое???
Елена
Девочки, у меня тоже двурогая матка, я сынулю родила, и даже ни разу не была угроза, и т.д. только перед родами, с гемоглобином ! Забеременела прям сразу с первым ребенком. Сейчас хотим второго, и никак ...((( уже как пол года. В этом месяце, пошли мес. первые два дня слабо были выделения коричневого цвета, затем один день обильные Мес. и затем снова мазать начали. Такое впервые. Девочки, у кого так было? очень хотим ребенка! (((((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[quote="Гость"]+100[/quotв голову не приходит такое развитие что ли? задержка-тест-2 полоски-месячные. месячные тоже у всех по разному идут, не у всех "льет"
Форум: Беременность
Всего: 29 598 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова