Всем привет) Девочки, помогите!!! Мы с мужем очень хотим ребенка. Но увы никак не получается(....... неделю назад муж вернулся из длительной командировки.... тут-то все и началось) всю ночь старались))).... вот прошла неделя, а я уже вся на нервах... да или нет, будет или не будет... сделала тест, показывает еле-еле заметную вторую полоску.... даже кажется, что сама себе уже ее придумываю)... может ли это быть беременность? или еще слишком рано для теста? и как думаете, какова вероятность беременности после как минимум 5 незащищенных актов???)....
что-то за неделю,да после длительной коммандировк 5 раз-это маловато!!!
жанна
[4012476454]
слишком много эмоций в вашем посте
не хватает серотонина
[3815554486]
Женщина которая планирует беременность не должна так нервничать и себя накручивать.Это детский сад по сравнению с тем что Вас ожидает дальше(беременность,роды,1 год жизни ребенка).Спокойнее относитесь ко всему.Тест конечно рано делать.Не получаеться больше года-может пора искать причину.
Гость
[2514516550]
мои тесты если показывали пусть даже еле заметную, беременность была!!! не сомневайтесь!!! и не слушайте вы ОСОБО умных...радуйтесь своему счастью!!!
Гость
[391100330]
Для чего нужен такой сайт???Когда после нормального вопроса, ВЫ уважаемые Лапа,Жанна итд, просто ведете себя и пишете из ряда вон ужасные вещи!!!!вы *** самые настоящие!!!!
Кристинка
[443874109]
Гость
Сообщение было удалено
да
Кристинка
[443874109]
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна с вами) спасибо за поддержку.
svetach7777
[716920691]
Автор, поймите! Чтобы забеременеть- не нужно большое количество ПА, а нужно знать когда у Вас овуляция (тогда и одного ПА в "удачный" день может вполне хватить). Я не понимаю: как может женщина, планирующая ребенка, не знать таких элементарных вещей.
Гость
[4040039172]
Не всегда получаеться,даже если знаешь все дни и овуляцию и плодородные дни. Автор, повторите тест чуть позже и сдайте кровь на хгч - все узнаете.если беременность есть-она никуда не исчезнет. Желаю Вам двух полосочек и счастья в жизни!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста: секс был 16.01, пользовались презервативом,но все равно, для безопасности, парень кончил снаружи. Месячные начались на пару дней раньше 20.01., прошли нормально, длительность 6 дней. А 29-30.01. начали болеть соски и немного, редко, поясница. А сегодня была слизистая немного коричневая жидкость.Может ли это быть признаками беременности?
Гость
[3270839234]
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, 10.01 был ПА,что как-раз попадало на дни овуляции, потом 17.01 начал побаливать живот, даже можно сказать потягивать, в основном с правой стороны. Налилась грудь и набухли соски,хотя раньше даже перед М такого не было. Всегда цикл был как часы,но на этот раз была задержка 6 дней. тест сделала в первый день задержки -отрицательный. Всегда М 4-5 дней и обильные, но на этот раз они очень скудные пошли и вот уже 6 день по капельки...и выделения не такие как обычно( а алые и без згустков). записалась к врачу, а ждать уже не могу...может у кого-то так было...в последнее время замечаю,что меня тошнит после приема пищи и плачу по любому поводу...(уже ищу в себе все что могу) Что это может быть??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
алиса
[1906505572]
Здрасьте ! У меня два дня задержки на второй день пошли ели розовые месячные б.т 37.7 тест отрицательный что может быть?