Грудь набухла, идут месячные - может это быть беременностью?
Девочки, как думаете? Бывает такое? Набухла грудь, месячные идут, но как-то скудно прям. Обычно 3-4 дня, а тут всего два. Обычно грудь набухает к середине цикла, но непосредственно за 1-2 дня перед началом месячных сдувается. А в этот раз нет, набухшая и на спадает
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
А
У меня грудь набухала, была задержка. оказалось-ложная беременность. И такое чудо бывает. У вас гормональных сбой может быть. Тест сделайте.
Гостья
Господи, да сходите к врачу! Ну что это такое, на форумах обсуждаются подозрения на беременность, болезни. К врачу же проще!
сушка малышка
Гостья
Сообщение было удалено
тут и теста вполне достаточно
Штучка
Вы реально можете быть беременной, а месячные - вовсе не месячными, а признаком отслойки плодного яйца. Сделайте тест. Я много таких случаев видела. Недавно в больничке с такими вот девочками отлежала. Не берусь 100% утверждать, что у вас именно это, но тест надо сделать.
Гость
У меня до родов,перед и во время месячных грудь всегда набухала и болела. Сейчас нет,видимо гормональный сбой,да и сама грудь стала меньше:((
Сделайте тест,кровь на Х Г Ч,надо исключить внематочную и угрозу выкидыша,если вдруг беременны. А при седловидной и двурогой матке при беременности могут идти месячные.
Сделайте тест,кровь на Х Г Ч,надо исключить внематочную и угрозу выкидыша,если вдруг беременны. А при седловидной и двурогой матке при беременности могут идти месячные.
свет сквозь тучи
У меня при беременности в точности ,как вы описали , было всё.Идите тест делайте.
ирина
Гость
Сообщение было удалено
клара ц
Я не знаю что думать грудь набухла уже недели 2 болит, но я уже 3 месяца пью противозачаточные. Что это блин?
Гость
реакция на ок
Гость
Идут более 2х недель к тому же все болит и грудь набухает что же это
гость
такая же ерунда! но на 11 день после овуляции тест был отр и ХГЧ
Гостья
сушка малышка
Сообщение было удалено
Ну не скажите. У подруги до 4-х месяцев тест был отрицательныи
Анна
Добрый вечер может ли такое быть идут месячные уже 14 дней и груди набухают
анна
Анна
Сообщение было удалено
Анна что у вас в итоге
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 149 тем
Новые темы за 3 дня: 148 тем
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Кому верить фрау тест против евитест2 ответа
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Беременность 25 недельНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
- Родить в 40?95 ответов
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Как «случайно» забеременеть?14 ответов
- Фолиевая кислота и планирование беременности11 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Секс во время беременности3 ответа
- Кому верить фрау тест против евитест2 ответа
- Беременность 4 месяц2 ответа
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
Следующая тема