Гость
Статьи
беременна ли я?

беременна ли я?

почему тест делается после задержки? расскажите пожалуйста поподробнее...можно ли делать тест не дожидаясь задержки??
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
как ты заколебала
Гость
ЛЮБИМАЯ ТЕМААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​ААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))) Автор, делай тест ДО ЗАДЕРЖКИ))))))))))))))))))) Или перед половым актом)))))) А презервативы одевай на голову...
ягодка
Гость
Сообщение было удалено
И себе и ему!!!
Попробуйте,сделайте
Штучка
Я делала за день до задержки, тест показал слабую вторую полоску.
Гость
Чтоб тест показал, надо чтоб в крови выработался гормон ХГЧ в достаточном количестве (на него и реагирует тест). В достаточном количестве он выработается не раньше, чем дней через 10 после ПА. Оплодотворение происходит примерно в дни овуляции (за 14 дней примерно до месячных).

Андестенд? больше тупых вопросов нет?

Ну если не андестенд, делай тест когда хошь, нам-то что? :)))
Просто я уже одержима этой мыслью))) Нуу простите за надоедливость((
Самый быстрый способ узнать о беременности - это сдать кровь. Никто вам тут ничего не скажет!
мики
7 - уровень ХГЧ низкий, его тест не берет. До задержки считайте, что беременности и нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
с 1 дня задержки срок беременности около 2 неделек, а это мало чтобы хгч был так высок, что и в моче его тест определил, да и иногда и на 1 день не все тесты определяют, лучше кровь хгч