как сняться с учета? не понравилось отношение врача
хочу поменять ЖК.Сходила всего один раз, на меня там успели поорать пару раз, сначала гнали,что много и так народу (чтоб я шла к другому врачу в этой жк) - я шла к определенной женщине, но теперь не хочу и к ней,потому что она наезжала на меня по поводу того,чтоб я шла на узи и скрининг крови туда,куда она скажет. А я за два месяца записалась к другому проверенному врачу на узи.а кровь вообще не хотела сдавать на эти аномалии итд. В общем,хочу теперь уйти,как это сделать? достаточно звонка? или нужно письменное заявление с указанием причины?и возможно ли встать на учет в другое учреждение,пока я официально не отказалась в этом? просто подумала,может не появляться там,встать в другом, а потом позвонить сказать,что я переехала. Анализы у них я никакие еще не сдавала...карта мне их не нужна
Ирина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность247 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
oli
анализы обязательно надо все сдавать вовремя, заключите договор с комм. проверенной клиникой, а в ЖК просто больше не ходите, если вдруг опомнятся - сами позвонят.
Гость
идете к заведующей и пишите в какому врачу хотите)
Гость
oli
Сообщение было удалено
что значит обязательно вовремя? в первый раз слышу что есть какое то обязательство
Гость
настучите на неё главврачу и требуйте поменять .
А вообще, делать там в этой ЖК нечего....
А вообще, делать там в этой ЖК нечего....
Гость
Скрининг вы вообще не обязаны делать - это ваше право, а не обязанность, сделайте для себя где хотите, а ей скажите, что не будете делать по религиозным соображениям например. Если вообще уйти - скажите, что переезжаете, пусть карту вам отдадут. А если вч там вообще 1 раз были, то и не нужна вам правда эта карта - не ходите больше и все, идите становитесь на учет в другую клинику.
Немножко беременна
вот-вот, мне тоже врач хамила, типа, чего приперлась на своей 5 неделе, много вас тут и т.д.
Теперь ищу платную клинику, даже тему создала, так как не знаю, куда идти...
Теперь ищу платную клинику, даже тему создала, так как не знаю, куда идти...
Гость
Немножко беременна
Сообщение было удалено
Хорошая клиника "Будь здоров" - мне нравится. Всегда по записи, никаких очередей, все в компьютерном виде, все быстро и четко!
Гость
ну если уж на то пошло, в жк то врачей много, и среди них есть нормальные. я допустим хотела к определенному врачу, у нее не по прописке выходило, она отказала, ну и ладно, пошла по прописке, вроде нормальный врач, разговаривает спокойно, приятная женщина. а в платной тоже не факт, что будет нормальная, они уже и не помнят, что платно работают, им все равно мне кажется.
Qwelity
Карта вам нужна. Анализы нужно сдавать при становлении на учет чтобы выявить аномалии. Я тоже встала мне нахамили,на следующий прием пришла и забрала карту.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
я сразу в платную пошла, даже не стала заморачиваться
Форум: Беременность
Всего: 210 944 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Коллега хочет забеременеть от меня21 ответ
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность10 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов