Гость
Статьи
не терпиться узнать …

не терпиться узнать есть беременность или нет)))

Привет я новенькая обращаюсь потому что уже не знаю что думать.цикл у меня 34 дня регулярный ,небезопасные дни были где то на 18 ДЦ. на 26 ДЦ у меня начал болеть низ живота при чем как во время месячных думала начнуться но уже три дня я вечерами только лежу при чем удобно только на спине ощущения как во время месячных только добавилось к этому и поясница и тянут связки между ног по линиям бикини как то дискомфортно. у кого такое было?думаю может Б? месячные должны быть только через 4-5 дней. Кстати пропал аппетит совсем силом заставляю себя покушать.Заранее девочки спасибо за ответы
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Tekken
Сообщение было удалено
Анна
А смотрю здесь все нервные собрались! Богохульница несчастная, не трогала бы ТЫ мать Христа, а то отрыгнется ненароком. А что касается девочки которая тему завела, ничего в этом страшного нет! Ну хочет девчонка знать о малыше, что в этом плохого. В ней по сравнению с вами что то человеческое есть, живое, а Вас надеюсь Бог убережет от материнства, во всяком случае пока, не готовы ВЫ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
Сообщение было удалено
Форум: Беременность
Всего: 29 526 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы