Гость
Статьи
тесты на …

тесты на беременность!!!

девушки кому врали тесты МОН АМИ и ЭВИТЕСТ?????5 тестов МОН АМИ выдали 2 ую полоску призрак и Экитест тоже....
прошу без сарказмов и оскорблений отвечать на поставленный вопрос!!!

14 ответов
Последний — Перейти

извените ошиблась......Эвитест))))

мышь

мон ами не не использовала, а эвитест никогда не подводил, когда беременности не было честно показывал одну полоску, когда забеременела сразу показал 2. Причем делала раз 6 этот тест после второй полоски, в течении 2 дней, все время показывал 2. Я этой фирме доверяю, повода усомниться не было.

Штучка

Делала Эви за пару дней до задержки (интереса ради), сразу показал вторую полоску-призрак, через 4 дня была яркая...

Гость

У меня при задержке в пару дней уже все тесты показали, я накупила всяких, и фраутест, и эвитест, и еще каких-то там... Даже если бледная - это наверняка беременность. Причем она у меня как-то ярче не становилась, я дня 4 поделала, накрутила себя и на УЗИ понеслась. Ну а там уже мне мою "горошинку" показали, и даже сердцебиение определили

Гость

А на фирмы не заморачивалась никогда, покупаю, что подешевле, так ни разу не подвели, всегда 1 полосу показывают! А Вам, походу, роддом подбирать пора!

гость

у меня эвитест однажды показал полоску вторую, но ложноположительно,но это было один раз, все остальные были отрицательными. а у вас сразу 5 положительно

Shurochka

Звики регулярно показывают призраки, при отсутствии беременности

так плюс ко всем этим тестам на узи мне сказали что эндометрий утолщён,назначили ещё на узи через две недели....

мышь
Shurochka

Сообщение было удалено

ни разу призрака не показывал, а делала я их часто. Либо одна полоска, либо 2, пусть даже еле видная, но вторая полоска (и как следствие беременность)

мышь

девчонки хвалят новый какой то тест, электронный что ли, он показывает плюс если есть беременность и срок в неделях, но я его не делала лично.

Shurochka
мышь

Сообщение было удалено

Ну, тогда я пожизненно беременная :)))

Аля
Shurochka

Сообщение было удалено

гормональный дисбаланс у вас-это плохо, обратитесь к врачу, если в моче есть ХГЧ

(на что реагирует тест)-это не есть хорошо.

Гость

Мне дешевый тест показал 2 полоски на 8 день после овуляции, купила эви - там призрак. Потом полоски стали ярче. )))

Сделайте завтра - должна поярчать,если беременность есть. И еще поищите тесты с высокой чувствительностью - 10 там чего-то.

Фрау только не берите, они не врут, но туговато соображают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Shurochka
Аля

Сообщение было удалено

Я говорила только про Эвитесты. С остальными всё в порядке

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: