девушки кому врали тесты МОН АМИ и ЭВИТЕСТ?????5 тестов МОН АМИ выдали 2 ую полоску призрак и Экитест тоже....
прошу без сарказмов и оскорблений отвечать на поставленный вопрос!!!
извените ошиблась......Эвитест))))
мон ами не не использовала, а эвитест никогда не подводил, когда беременности не было честно показывал одну полоску, когда забеременела сразу показал 2. Причем делала раз 6 этот тест после второй полоски, в течении 2 дней, все время показывал 2. Я этой фирме доверяю, повода усомниться не было.
Делала Эви за пару дней до задержки (интереса ради), сразу показал вторую полоску-призрак, через 4 дня была яркая...
У меня при задержке в пару дней уже все тесты показали, я накупила всяких, и фраутест, и эвитест, и еще каких-то там... Даже если бледная - это наверняка беременность. Причем она у меня как-то ярче не становилась, я дня 4 поделала, накрутила себя и на УЗИ понеслась. Ну а там уже мне мою "горошинку" показали, и даже сердцебиение определили
А на фирмы не заморачивалась никогда, покупаю, что подешевле, так ни разу не подвели, всегда 1 полосу показывают! А Вам, походу, роддом подбирать пора!
у меня эвитест однажды показал полоску вторую, но ложноположительно,но это было один раз, все остальные были отрицательными. а у вас сразу 5 положительно
Звики регулярно показывают призраки, при отсутствии беременности
так плюс ко всем этим тестам на узи мне сказали что эндометрий утолщён,назначили ещё на узи через две недели....
Сообщение было удалено
ни разу призрака не показывал, а делала я их часто. Либо одна полоска, либо 2, пусть даже еле видная, но вторая полоска (и как следствие беременность)
девчонки хвалят новый какой то тест, электронный что ли, он показывает плюс если есть беременность и срок в неделях, но я его не делала лично.
Сообщение было удалено
Ну, тогда я пожизненно беременная :)))
Сообщение было удалено
гормональный дисбаланс у вас-это плохо, обратитесь к врачу, если в моче есть ХГЧ
(на что реагирует тест)-это не есть хорошо.
Мне дешевый тест показал 2 полоски на 8 день после овуляции, купила эви - там призрак. Потом полоски стали ярче. )))
Сделайте завтра - должна поярчать,если беременность есть. И еще поищите тесты с высокой чувствительностью - 10 там чего-то.
Фрау только не берите, они не врут, но туговато соображают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я говорила только про Эвитесты. С остальными всё в порядке