естественные роды после кесрева.
Дорогие женщины, может кто-нибудь из вас рожал через естественные родовые пути после первого кесарева сечения, поделитесь пожалуйста своей историей.
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 995 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня мама рожала. Меня косарево, брата (4,5 кило) через 4 года - естественно. Нормально...
Гость
На работе сотрудница будет так рожать второго. Договорилась на вертикальные роды, вроде как там меньше нагрузка. Но у нее разница 10 лет между детьми.
Гость
А у меня первое кесарево, и второе хочу только кесарево =)
Лапка
вы еще уточните, не все роддома такое практикуют. На сколько я знаю в Москве только 1 или 2 роддома которые принимают ЕР после УС.
Гость
у меня не получилось...на узи сказали что ребенок крупненький, а на ЕР ограничение, до 3,500...а ребенок родился 3200. можно было б самой таки попробовать, но чего уж там, все что не делается, все к лучшему, как получилось.
Гость
72й и Мониаг, но в 72 вас один фиг потом прокесарят, дотянут до последнего и прокесарят.
кристина
Знакомая рожала так. Но пошла на хитрость: все схватки провела дома, скорую вызвала поздно и родила в роддоме естественным путём. Ранее было кесарево.
Оксана
Сообщение было удалено
Ну такая хитрость могла и боком выйти! Хорошо, что всё благополучно закончилось.
кристина
Согласна. Это риск. Тем более, роды начались уже на каталке, там еле успели её довезти в родзал, но так на каталке и родила.
Гость
А расскажите, почему после кесарева нельзя рожать естественным путем?
Гость
А зачем это надо? Порвать себе все хочется, или боль нравится дикая? Не понимаю, честно говоря, как вообще ребенка можно любить, после того, как он такую боль причинит. Лучше кесарево. Сейчас медицина нормальная, ни к чему сознательно себя обрекать черт знает на что.
Гость
Сообщение было удалено
Могу ошибаться, т.к. к медицине отношения не имею, не рожала и дай Бог что бы не пришлось никогда. Но если логически порассуждать, то это скорее всего из-за шва на матке. Нагрузки бешеные и все такое, порваться может наверное, там же соединительная ткань вместо нормальных клеток, а она совсем не эластичная. Полагаю, по этой же причине советуют несколько лет не беременеть после первого кесарева.
Гость
у меня первое ЭКС. второе плановое. хотела поначалу на естественные найти врача. а потом передумала, да и мне многие сказали - живот испортила шрамом, зачем и там портить. так как не факт, что все хорошо пройдет, там не порвусь. и потом в интиме будет все ок. сейчас у меня плановое третье КС.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
одно дело. если там испортила вдруг, а животик красивый без недостаттков. и, наоборот, на животе шрам, пусть хоть там будет все ок. а так и живот со шрамом, и там все испортить.
Форум: Беременность
Всего: 213 913 тем
Новые темы за 3 дня: 145 тем
- Замершая беременность1 ответ
- Клеарблю есть ли что-то ?1 ответ
- Анализ, замершая беременность1 ответ
- ПА на 12-й день цикла4 ответа
- Задержка 2 дня , тест отрицательный2 ответа
- Беременность. Почему так?1 ответ
- Беременность. Задержка10 ответов
- Тянущие боли внизу животаНет ответов
- Не видно желточного мешка и эмбрион1 ответ