Могу ли я просто за деньги в случае чего пойти в клинику в Европе?
Так получилось, что мне очень нужно 3 дня быть в Стокгольме. У меня 21 неделя беременности, врач не против поездки совершенно. Еду машина + паром, из СПб. Однако, страховые делать спец. страховку не хотят уже. В любом городе России я могу за деньги, если что, сделать узи. А в Европе? Примут ли в случае чего за деньги или там какая-то иная система? Все же хочется быть спокойной. Прошу вас, не говорите "не ехать", этот вопрос не обсуждается..
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Керен
Конечно можете. Только вам не понадобится. Поищите в гугле заранее подходящие вам адреса врачей или клиник, возьмите с собой ультрасаунд. На всякий случай. И езжайте спокойно, не понадобятся вам никакие их врачи.
мики
Автор, я не знаю, о чем говорит Керен. Купите нормальную страховку путешествующих зарубеж, причем на максимальную сумму. Если понадобиться, позвоните по телефону на полисе - они скажут куда обращаться.
У меня знакомому сложнейшую полосную операцию в Португалии сделали, когда вдруг неожиданно понадобилась на отдыхе.
У меня знакомому сложнейшую полосную операцию в Португалии сделали, когда вдруг неожиданно понадобилась на отдыхе.
Керен
2, ей не продают. Ей в случае чего придется делать за свои. Но какая уже у нее вероятность на это нарваться? Да низкая.
Гость
Не знаю как конкретно в Швеции ( думаю, что так же как и везде), но во всей остальной европе вы сможете попасть к врачу за деньги, если вы платите на месте ( не по страховке), то и обслуживание у вас будет на порядок лучше: в очереди не надо сидеть ( вызывают к врачу минуты через 2), результаты отдают сразу в руки, врач консультирует более охотно, ну и т.д.
мики
3. Почему не продадут? В любом турагенстве, в любое время. Никаких проблем.
Даже если на свои - все деньги возвращаются.
Даже если на свои - все деньги возвращаются.
Автор
Сообщение было удалено
Я совершенно не против за свои. А страховые нормальные, узнав, что я буду в Швеции на 23 неделе, специально по беременности не страхуют. Так-то у меня, конечно, есть страховка РЕСО
Гость
Керен, уйдите уже из этой темы, живя в израиле, что вы можете знать о врачах из европы? Врачи в израиле - это вообще отдельная тема:)
Керен
7, может мне уже сразу утопиться, чтобы я не вредила своим дремучим. Или если если вы предпочтете я тогда тогда приму яд.
Гость
Сообщение было удалено
Я не предлагаю вам топиться или принимать яд, вы нам на форуме нужны живой и здоровой:) Я предлагаю вам не писать в темах о том чего вы не знаете. Только и всего.
Сара
За деньги вас примут в любой больнице в любой части света. Это я вам как путешественник заядлый говорю - я в каждой поездке с каким-то геморроем, за деньги даже скорую розового цвета и с музыкой подгонят. Не переживайте, просто заранее составьте себе список клиник (круглосуточных) и номера их телефонов.
Гость
У меня мужа прооперировали в Испании за деньги,не страховой случай был,так сложилось,что на второй день попал в больницу,никаких проблем,плати и все.
Гость
Если автор едет за границу всего на несколько дней, зачем ей там делать узи? Думаю это будет весьма дорого стоить.
Анна
Можете, но платить все равно придеться по тарифу для иностранцев.
-
в прошлом году делали узи у гинеколога в Германии (но не из за беременности) за свои деньги- обошлось узи вместе с консультацией в 80 евро наличкой на месте.
Гость
Сообщение было удалено
да? повезло , обычно около 300 евро берут , включают в счёт абсолютно всё :
электричество, воду, работу медсестры, работу врача, использование прибора,гель, телефонные звонки, бланки и т.д.
Ничего особенного не скажут. Не думайте , что ТАМ врачи лучше. Тупарей везде полно....
Я с циститом у врача была (Германия) , он меня выслушал и таблетки прописал (ничего не делал) - 200 евро влепил.
электричество, воду, работу медсестры, работу врача, использование прибора,гель, телефонные звонки, бланки и т.д.
Ничего особенного не скажут. Не думайте , что ТАМ врачи лучше. Тупарей везде полно....
Я с циститом у врача была (Германия) , он меня выслушал и таблетки прописал (ничего не делал) - 200 евро влепил.
Автор
Сообщение было удалено
Я не планирую узи, просто подстраховываюсь, ну мало ли что... Все же у меня первая беременность, волнительно.
Автор
Спасибо всем, я поняла, что за деньги не проблема, это главное.
труселя в горох
Делайте страховку для беременных,выезжающих за рубеж.У Согласия есть программа страхования до 28 недель,правда расходы связанные с беременностью покрывают не больше 5000 у.е.
труселя в горох
Думаю вам достаточно,при большем сроки наши не страхуют.Вот у международной ihi есть программа до 36 недель
Гость
Только по выходным все это великолепие может просто не работать.
Автор
Сообщение было удалено
Я буду на буднях.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кино и немцы
а разве можно находится в евросоюзе без страховки? на границе ее проверяют
Форум: Беременность
Всего: 212 739 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?29 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
- Беременность, анализыНет ответов
- Попытки забеременеть4 ответа
- Беременность и страхНет ответов