Гость
Статьи
Затраты в роддоме

Затраты в роддоме

Девчушки,скажите какую сумму брать с собой в роддом.На что будет расходоваться эта сумма.как договориться с врачом.Какую сумму может потребовать конкретно врач.
Наталья
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
так эту сумму не в роддом берут, а заранее с врачом еще до родов обговаривают и часто оплачивают еще до наступления процессе родов, не вы же будете во время родов с кошельком бегать и платить, муж/мама должны об этом позаботиться....
Лапка
требовать у вас ни кто ничего не будет. Если хотите платно получить услуги, об этом заранее договариваются.

Можете взять совсем немного, если к примеру сумку передать.
мики
"потребовать" врач - очень рассмешило :)))

Т.е. по Вашему, Вы приехали в роддом и Вас оставляют рожать на пороге, пока "потребованная" сумма не будет оплачена??

Кто ж Вас так перепугал :)
oli
у меня врач - тыщ 30, медсестре - 5, и так по мелочи - тыщи 2
Не Автор
Вам бы поговорить с теми, кто рожал в конкретном роддоме, все везде по разному. Я и мои подруги не платили ничего.
Маруся
а я думала, что платят уже по факту, после родов, договариваются, конечно, заранее. смысл платить врачу заранее, если он, например, приехать на роды не сможет? сама не платила, рожала по контракту в платном роддоме, где нет бесплатных родов. так что сверху никого не благодарила.
гость
Я рожала давно,в 2006.Не платила никому. Брала 6500р. Потратила 3500.

у меня было КС,поэтому тыщ.на 2 я купила шовный материал. Еще на 1тыщ всякую ерунду для младенца,типа присыпки,крема,плантекса,пачку смеси купила,пустышку,бутылочку и пр. Все это в аптеке при роддоме. Помню купила нитки,показала врачу,а она сказала поменяй на другие.И мне без проблем поменяли в аптеке.

Просто у меня не было ничего заранее приготовлено.И 500 р на сканворды,пирожки и деньги кидала на телефон.
Наталья
я рожаю в другом городе по направлению,по этому заранее договориться не получится...
гость
Лапка
Сообщение было удалено
со мной в палате девушка лежала.тоже с КС и во время него ей миомы удаляли.Знаю что платила она не через кассу,а врачу лично в руки.Выглядело это так: мы сидим в палате,открывается дверь,заглядывает хирург и говорит ей-ну что? давай выйдем,поговорим о делах наших скорбных....
гость
Наталья
Сообщение было удалено
А вообще в выбранном вами роддоме нет прайса на платные роды? контракт? Не знаю как это правильно назвать.
Наталья
гость
Сообщение было удалено
Роддом выбран не мной,а моим доктором.
Не Автор
Наталья
Сообщение было удалено
А про него отзывы в интернете есть?
Наталья
Не Автор
Сообщение было удалено
http://www.teddyclub.ua/institutes/142-rodilnyj-dom-2/
Не Автор
Ну может вам там народ на форуме и спросить?
мышь
у нас контракт заключен, поэтому оплачено все заранее, но деньги брать буду, тысяч 5 разменянные по тысячи, больше брать с собой смысла не вижу, если что родственники принесут.
Гость
Платят, если роды по контракту с конкретным врачом. А вообще-то любой роддом на территории РФ принимает роды у женщины, явившейся рожать с сертификатом, и никого, как тут верно заметили, не оставят на пороге и не "потребуют". Просто подойдет дежурная акушерская бригада и сделает то же самое, что и "знакомый" врач за 40 тыс. Разница лишь в том, что этих людей вы сами не выбираете. С другой стороны, много ли у вас информации о добросовестности и компетентности "платного" доктора? Я платила за первые роды, на вторые просто пришла без всякого контракта, т. к. находилась в сложной материальной ситуации. Разницы никакой не заметила. Роддом был один и тот же.
Гость
http://www.dni.ru/showbiz/2013/4/1/250678.html
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
+100000000000

Правда у моей подруги (а она тоже не платила, ) роды были ужасные.................сутки корчилась и просто чуть не умерла......отношение у нее скотское было..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Marisabell
[quote="Гость"]Платят, если роды по контракту с конкретным врачом. А вообще-то любой роддом на территории РФ принимает роды у женщины, явившейся рожать с сертификатом, и никого, как тут верно заметили, не оставят на пороге и не "потребуют". Просто подойдет дежурная акушерская бригада и сделает то же самое, что и "знакомый" врач за 40 тыс. Разница лишь в том, что этих людей вы сами не выбираете. С другой стороны, много ли у вас информации о добросовестности и компетентности "платного" доктора? Я платила за первые роды, на вторые просто пришла без всякого контракта, т. к. находилась в сложной материальной ситуации. Разницы никакой не заметила. Роддом был один и тот же.[/quot]

Разница есть, тот кто платит к нему отношение нормальное, может вам просто повезло моя сестра рожала заплатила доктору так к ней каждые пол чеса приходили спрашивали как она там, а к тем девочкам что лежали с ней никто не подходил и даже не спросли ни разу как они себя чувствуют
Форум: Беременность
Всего: 209 511 тем
Новые темы за 3 дня: 99 тем
Популярные темы за 3 дня: 24 темы