Беременность на фоне приема ОК
Анна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у врача спросить надо, тут нет экстрасенсов
Гость
Да все что угодно может быть, беременность, гормональный сбой, еще какие*то проблемы по гинекологии. Надо идти УЗИ делать
Анна
А я и не прошу ставить мне диагноз. Всего лишь спрашиваю про вероятность зачатия, может быть, у кого-то была подобная ситуация.
гость
нет, не может быть беременности сразу после приема таблеток
Анна
В принципе, так всегда и считала, но, начитавшись про беременности, которые наступали несмотря ни на что, засомневалась...
кейт
нет не может, если б ты реально бы отменила контрацептив, то боли при овуляции после отмены - очень сильны, ты бы почувствовала. а тут просто гормональный сбой.
Мазать начинает обычно тогда, когда таблетки становятся Вам слабоваты... То есть, они могут не полностью защищать от беременности. По какой причине они могли бы стать вдруг слабоваты - это другой вопрос... Я не врач, поэтому из ненаучного мне пришло в голову только то, что пачка могла быть поддельная (с ОК так бывает, к сожалению). Тогда вероятность зачатия присутствует. Хотя и она очень и очень мала - ведь во время мазни у вас не было незащищенного секса... Советую сходить ко врачу и спросить - что ЭТО было и есть ли беременность.
Гость
Маловероятно, ведь вы всё-таки 12 дней пили Оки, т.е. яйцеклетка в этом цикле созреть бы не успела.
Но мне всё равно не понятно, а почему вы допускали незащищённые ПА, если не хотели беременности и перестали пить ОК?
Но мне всё равно не понятно, а почему вы допускали незащищённые ПА, если не хотели беременности и перестали пить ОК?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Спасибо за ответы.
К беременности с мужем относимся как к чуду - если бы несмотря ни на что случилось забеременеть, обязательно сохранили бы ребенка.
К беременности с мужем относимся как к чуду - если бы несмотря ни на что случилось забеременеть, обязательно сохранили бы ребенка.
Форум: Беременность
Всего: 210 474 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Можно ли как-то при родах не опорожниться5 ответов
- Беременность 36 неделяНет ответов
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть9 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Первые признаки беременности8 ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться5 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
Предыдущая тема
Принимаю ОК Регивидон в течение 4 лет. Все как по часам - 21 день приема/красные дни/снова прием ОК.
1 марта начала новую пачку. 4 марта началось небольшое кровотечение, прием продолжила по инструкции. Кровотечение не прекращалось, перерастая от слабого до умеренного. 13 марта бросила принимать ОК, кровотечение прекратилось только к 18 марта. Соответственно, цикл сбился, задержку, если она есть/будет мне не рассчитать.
Все это время, исключая, конечно, дни мазни, были незащищенные ПА. Возможно ли наступление беременности?
Несколько раз делала тесты - все отрицательные. Только один раз показалось, что сразу проявилась вторая полоска, но после положенного времени оценки теста я её не увидела. Примерно с 31 марта очень болит грудь, были тянущие боли внизу живота 3-4 апреля.
Могла наступить беременность или нет? Спасибо всем заранее за ответы.