Я в начале апреля попросила больничный у участкового, так как на работе стресс и нагрузка большая плюс ежедневный токсикоз. Такого понятия как домашний режим у них нету, поэтому меня оформили на дневной стационар - приходила отмечаться через день. Через две недели сидения на больничном мне поставили тонус, я еще неделю просидела дома. Итого была на больничном три недели - с 9 по 26 апреля, затем пошли праздники. Завтра начинаются рабочие дни. Не хочу выходить на работу. Могу ли я набраться наглости и попроситься завтра опять открыть мне больничный? Есть такая практика? Гинеколог не посчитает меня наглой?
ну если на работе стрессы, то это пагубно влияет на ребенка, то думаю должна дать, ей какая разница-то работаете вы или нет
Мышкина
[2659154177]
Отпуск хочу взять весь перед декретом, поэтому сейчас не могу.
хочу прыгать
[235266622]
Почти оффтоп, но мне ╚светит╩ целый месяц чудесного больничного. Первого мая получила вывих надколенника, теперь познаю все прелести лежаче-с уму сводящего образа жизни. Никак, увы, мою ситуацию не исправить. Каждый вечер закрывает неимоверная депрессия. Как же я хочу скорее выздороветь, ходить на работу, на фитнес, общаться с людьми!!! Готова отдать половину моего ╚срока╩ любому желающему.
Мышкина
[2659154177]
4. хочу прыгать: Да я тоже не горю желанием постоянно сидеть дома, но на работе обстановка не благоприятная. Вот завтра нужно на работу, а я все никак не могу настроиться.
Штучка
[3227501389]
Я была на больничном так: 10 дней стационара + потом 1,5 месяца в ЖК. Приходила на прием, не имея ни одной жалобы, врач с улыбкой спрашивала: ну, коллега, вас выписывать или еще посидите? Сидела до упора :))) Элементарно воспользовалась ситуацией. Больничный несколько раз отправляли на КЭК для продления. Просто за последние 6 лет я ни разу не была на больняке, ни разу не брала отгулы, вкалывала за других, купивших липовый больничный, как папа Карло... обидно было...
Гость
[2084742169]
А я не могу долго сидеть на больничном...надоедает и хочется общения.
Гость
[379259315]
Наблюдалась платно, до декрета ни разу не вышла на работу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не ходила ни разу на больничный за обе беременности, даже если учессть что вторая от первого до последнего дня была со страшным токсикзом. Уж лучше чем-то заниматься и отвлекаться от постоянных тошнотиков, чем жалеть себя круглыми сутками. Правда перед вторым декретом, мне дирректриса выбила оплачиваемый отпуск и поставила меня перед фактом. И хорошо, так как оказалось, что врачи на месяц промахнулись со сроком, как я им и говорила, хотя врачи были отличные, за что я их от души отблагодарила)))