SOS!Беременность...Спасите советом!
Девушки, ну очень нужны Ваши советы и истории из жизни! Хочу хоть как-то себя успокоить до результатов анализа. Сразу скажу, я не сумасшедшая овуляшка, которая каждый месяц делает 20 тестов и находит миллион признаков своей беременности. Детей я не планирую. Вот такая ситуация: 4 мая был незащищенный ПА, (до 4 мая, целый месяц ТОЛЬКО в презервативе, т.к лечились от уреаплазмы, не рвались), месячные должны были придти 5 мая. Вот уже 12 их всё нету. Мутит, тошнит, грудь ужасно болит, сплю постоянно, вообщем сплошные изменения. НО! Тест не показывает вторую полоску. Сдала кровь на ХГЧ, жду результата. Врач склоняется к беременности, но откуда ей взяться....Ведь если я даже и забеременнела 4 мая, то задержка только через месяц должна быть? Мб у кого-то было что-то похожее? Очень переживаю, т.к придется делать аборт(
Майя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тест скорее всего показал бы. У меня за неделю показал до задержки
Гость
возможно из-за антибиотиков задержка
Наталья
Так глючит не только овуляшек, но и тех, кто беременности боится, сама однажды навоображала себе и тошноту, и плохое самочувствие, а месяца через 3, несмотря на кучу отрицательных тестов, даже шевеления начали мерещиться. Присоединяюсь к написавшим выше - скорее всего просто задержка у Вас, да и "симптомы" что-то слишком быстро появились. Но если Вы все-таки 4 мая залетели - тест Вам сейчас по-любому еще не покажет, дней через 5-7 только.
Гость
уреаплазма - Не единственный микроб.
тут бы без ряда органов не остаться, если глючит как при фурункуле или ангине
тут бы без ряда органов не остаться, если глючит как при фурункуле или ангине
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Извините. что не по теме, но почему вы за 3 месяца не догадались до врача дойти?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Почему не догадалась? Догадалась))) Была у врача еще когда мой заскок начался с задержки дней на 10 и полоски-призрака на одном из тестов. Но был только ручной осмотр, а пока ждала пару дней очередь на УЗИ - начались месячные, и УЗИ мне делать не стали, сказали незачем. Но мозг переклинило тогда из-за злосчастного призрака капитально, сначала-то я вроде успокоилась, а потом несмотря на несколько уже 100% отрицательных тестов опять начала прислушиваться к себе и дергаться, и через 3 месяца снова заявилась к врачу с вопросом точно ли я не беременна. Вот до сих пор не знаю - подумала тогда врач, что я больная на всю голову или нет?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
натали
Майя
Сообщение было удалено
Ответ на :
Добрый день. Я не исключаю у Вас беременность. Однако тест может несколько месяцев ничего показывать. Каждый организм индивидуален. У меня тест только через 3 недели задержки показал бледную вторую полоску. А вообще кровь покажет. Может просто у Вас симптомы есть, а беременности нет. Это знаете, как психологический момент: чего боитесь, то и мерещится!
Добрый день. Я не исключаю у Вас беременность. Однако тест может несколько месяцев ничего показывать. Каждый организм индивидуален. У меня тест только через 3 недели задержки показал бледную вторую полоску. А вообще кровь покажет. Может просто у Вас симптомы есть, а беременности нет. Это знаете, как психологический момент: чего боитесь, то и мерещится!
Форум: Беременность
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Прибывания мужа после родов3 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа