Ранняя беременость после выскабливания
Здравствуйте! Меня вот всё мучает вопрос...у меня в декабре был выкидыш, делали выскабливание. Сказали, что беременеть не следует в течении 6 месяцев как минимум. Но так получилось, что в апреле я забеременела, узнала только в мае. на 23 мая записалась к гинекологу. У кого то была похожая ситуация? Очень волнуюсь за своего ребеночка..
Путница
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знакомая через 2 месяца после чистки забеременела, сын уже во второй класс ходит
Гоость
люди ...у меня проблема...помогите...эм простите за прямоту, но во время М у меня обычно небольшие частички выходят (ну судя по всему неоплодотворенной яйцеклетки)...поначалу в этот раз тоже так было...но сегодня вечером живот начал резко болеть...ни с того ни с сего...а потом и вместо маленькой частички вышла очень большая (см 2-3)...что это может быть? я боюсь...
Гость
Гоость
Сообщение было удалено
частички ЯЙЦЕКЛЕТКИ??????????
Сколько вам лет, что вы не знаете собственную физиологию?
Погуглите, что такое "эндометрий", пригодится...
Сколько вам лет, что вы не знаете собственную физиологию?
Погуглите, что такое "эндометрий", пригодится...
автор здесь я
я через 4 забеременела. здоровый ребенок
автор здесь я
Гость
Сообщение было удалено
а что вы злая такая, человек от страха и повеситься может
Лара
Путница
Сообщение было удалено
У меня была замершая беременность на сроке 5 недель от зачатия, узнала я об этом только на 12 акушерских неделях, когда пошла на 1-й скрининг. В итоге в первых числах марта мне сделали выскабливание, прошли первые М, через месяц вторые М, после которых я забеременела. Хотя врачи тоже предупреждали о том, что в течение 6 месяцев нужно предохраняться. Моей доченьке уже 5 лет, ттт, всё хорошо. Удачи Вам!
Гость
Гоость
Сообщение было удалено
Скорей всего у вас воспаление придатков, но это точно скажет вам врач, а кусочки яйцеклетки как вы это называете, на самом деле сгустки крови, в любом случае вам нужно срочно к врачу.
СТУДЕНТКА ЧЕЛЯБИНСКОГО ПТУ
автор здесь я
Сообщение было удалено
желающие повеситься идут и вешаются. здесь пытаются получить что-то кроме соплей и утишений, т.е. наводки (Пусть и заведомо ошибочные) и эмпирические рекомендации (у меня было - значит у всех в похожей ситуации так)
имечко
Автор, не дергайтесь, а радуйтесь. Как мне сказала моя любимая гинекологиня: матка сама знает, когда ей беременеть:)) У меня прошло 3 месяца после ЗБ. Все протекало очень хорошо, абсолютно беспроблемно, включая роды. Ребенку 6 лет.
Я забеременела через месяц после выскабливания...Дочке уже 4 года, все замечательно. Не переживайте!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мариша
У меня в сентябре было выскабливание, в декабре благополучно забеременела, сыну летом 7 лет будет))
Форум: Беременность
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа