Девочки привет! Мне 27 лет. Мы с мужем стараемся над первенцем, я очень хочу стать мамой! Мой цикл стабилен - 24 дня, мес. идут 5 дней без болей. В этом месяце ПА в овуляцию был. В течение двух недель тянуло живот (такого не было раньше), потом в срок пришли скудные мес. на 1 день раньше, 2 дня шли и 1 день мазали. Для меня это необычные месячные. Тесты на беременность отрицательные Подскажите, пожалуйста, может ли это быть беременность? Или может быть я придумываю себе беременность?
может быть, может не быть...
У меня была беременность, при которой были двухдневные месячные. Правда тогда была спираль, и о беременности даже мысли не было сначала. Тест сделала только через 1-1,5 недели после этих "месячных", сама не знаю зачем... 2 полоски уже были четкие
Что мне сейчас делать? Боюсь пропустить внематочную.... в инете начиталась всего-всего((( Что мне делать?
Сдайте кровь на ХГЧ на всякий пожарный
Сообщение было удалено
Меньше читайте интернет! Не так уж часты внематочные. Вариантов у вас немного:
1. Сделать тест через пару дней
2. Сдать ХГЧ хоть завтра, послезавтра будете точно знать
3. Сходить к врачу, но лучше после п.2
Может быть, имплантационное кровотечение. Но сомнительно. А вы с врачом не консультировались, почему у вас такой цикл короткий?
Консультировалась, он в пределах нормы
Сообщение было удалено
Тогда идите и сдайте в любой лаборатории тест на ХГЧ. Не намного дороже тестов, зато будете твердо уверены.
Больше спасибо!
Имплантационное на 15 сутки ...
долго шарик катился.
Опять же: Овуляция по БТ или УЗИ.
Опять же, при нормально фукционирующих тест-полосках - ХГЧ вряд ли даст достоверность в ближайшие дня 3 после теста.
УЗИ шарик 10 мм в трубе найдёт, только он там с вероятностью 0,01%.
Могло быть кровотечение из артериол яичника, за 2 недели при спазмированных трубах рассосалось и наружу ничего не вытекало.
Имплантация на брюшине как медказуистика может быть, 3% вероятности на нормально имплантировавшееся ПЯ, остальное на синдром гиперхотения (застойный очаг в полушариях - гиперпродукция гормонов гипофиза и гипоталамуса - истощение яичников) и инфекции
Может, просто ановуляторный цикл. В норме у женщины бывает пару таких циклов в год. Я раньше не замечала, а когда планировать стала малыша - поняла, что и у меня они есть.
В любом случае огромное спасибо за участие девчонки! В моем случае беременностей у меня не было, желание иметь детей огромное и, как следствие - неконтролируемое любопытство)))Если честно - не думала, что меня так "накроет", я часто с долей презрения смотрела на одержимых беременностью девушек, считала это блажью....оказалось, что всему свое время и природный инстинкт взял верх, поглотил все мое существо))) Поделитесь - все ли были в таком состоянии? Как вы ждали появления двух полосочек?
"[quote="Анна"]В любом случае огромное спасибо за участие девчонки! В моем случае беременностей у меня не было, желание иметь детей огромное и, как следствие - неконтролируемое любопытство)))Если честно - не думала, что меня так "накроет", я часто с долей презрения смотрела на одержимых беременностью девушек, считала это блажью....оказалось, что всему свое время и природный инстинкт взял верх, поглотил все мое существо))) Поделитесь - все ли были в таком состоянии? Как вы ждали появления двух полосочек?[\/quote]\n
да и сейчас в таком состоянии, своих 2-х полосо пока не дождалась, но надемся и ждем, сейчас прошла лечение, вот будем пытаться сново! Всем удачи и две полоски!!"
"[quote="Маруся"]Анна\n
В любом случае огромное спасибо за участие девчонки! В моем случае беременностей у меня не было, желание иметь детей огромное и, как следствие - неконтролируемое любопытство)))Если честно - не думала, что меня так "накроет", я часто с долей презрения смотрела на одержимых беременностью девушек, считала это блажью....оказалось, что всему свое время и природный инстинкт взял верх, поглотил все мое существо))) Поделитесь - все ли были в таком состоянии? Как вы ждали появления двух полосочек?\n
да и сейчас в таком состоянии, своих 2-х полосо пока не дождалась, но надемся и ждем, сейчас прошла лечение, вот будем пытаться сново! Всем удачи и две полоски!![\/quote]\n
Спасибо Маруся! Тебе тоже скорейшей полосатости))))"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
можно ли при эндометрите -забеременнить?