берменна ли я???/
скажите прошу у меня были месячные 3 дня,,,закончились и через 2 дня появились скудные каричнивые выделения.,частые мочеиспускания,очень болит грудь.....могу ли я быт беременна?????????
Анна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 995 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Очень даже может быть. НО также грудь болит просто во время месячных. Может быть какое то заболевание... Сдайте тест, хороший тест может показать после 10 дней от зачатия
jdwf
Беременна, однозначно
ГОСТь
Караул. Кто строчит такие темы по 5 раз в неделю... Ну раз КАРИЧНИВЫЕ, то вы БЕРМЕННЫ. Бред бред бред...
Гость
Может проще не на форуме совета спрашивать, а как минимум тест сделать, к врачу обратиться!?
На мой взгляд, это может быть просто инфекция, или еще что-то но врятли беременность.
На мой взгляд, это может быть просто инфекция, или еще что-то но врятли беременность.
гость
У меня с начала регулярной половой жизни месячные стали именно так проходить, я не беременна. Сделайте тест, если беспокоитесь.
СТУДЕНТКА ЧЕЛЯБИНСКОГО ПТУ
Сообщение было удалено
наличие бартолинита, цистита, мастита и т.д. ещё не говорят о том, что беременности нет. если бы мужчины при попытках зачатия держали женщин только за затылок и подлопаточную область - подозрений на беременность было бы меньше (стрептодермия затылка - она и есть стрептодемия затылочной области; подлопаточный целлюлит - он есть стафилококковый/клостридиальный+ целлюлит подлопаточной области). моруле, скорее всего, уже без разницы - сгнить или усохнуть без лечения, или отравиться свечами с хлоргексидином, или таблетками с мезлоциллином, метронидазолом или ломефлоксацином.
Гость
беременна, беременна... Иди, детские вещи покупай и ищи отца ребенку.
Анна
я замужем уже 10 месяцов....очень хотим ребенка....спасибо за комментарии..
Наталья
если это были месячные со сгустками-то не беременна. если тупо кровь-кровотечение при беременности могло быть
Аня
Анечка, у меня такая же ситуация, я тоже уже вся извелась и зовут меня Аня))) Тесты отрицательные все, наверное беременности нет, хотя у меня еще поясница отламывается....подождем)
Анна
очень приятно....Аня я тут почитала,что тест может и не показать беременность у кого-как...жду.надеюсь на чудо...тебе тоже желаю малышки....
СТУДЕНТКА ЧЕЛЯБИНСКОГО ПТУ
Сообщение было удалено
"гвоздик у парня был твёрдый, а позвоночник у девушки мягкий. в итоге позвоночник сломался первым". ох уж эти страстные, то мочеточник порвут, то лимфоузел расплющат
Аня
Сообщение было удалено
Попробуй сдать кровь на хгч, если ты ну прям совсем подозреваешь беременность)
Аня
Сообщение было удалено
Челябинские женщины самые суровые )))
Гость
Надо обязательно сходить и сдать кровь на ХГЧ. У меня тоже были коричневые выделения и я особого значения этому не предала. А , оказалось это была беременность и первые признаки угрозы выкидыша.
Гость
Вы беременны тройней. Инфа 100%, у меня так и было.
ок
Девушки, подскажите. Задержка 2 дня, дней 5 уже идут какие то странные обильные выделения. Нету запаха, просто прозрачные как вода, иногда белые (извините). Признаков беременности нет, тесты отрицательные. Что это может быть ? у меня первый раз задержка, волнуюсь, накручиваю себя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это может быть простуда или инфекция
Форум: Беременность
Всего: 214 290 тем
Новые темы за 3 дня: 142 темы
- Беременность, роды3 ответа
- Сделала три теста показали вторую не очень четкую полоску5 ответов
- Эскапел, беременость1 ответ
- На 7 месяце беременности очень хочу спать постоянно5 ответов
- Болит живот и также ребеночек бьется в животе когда я сплю3 ответа
- Планирование беременности, симптоматика!Нет ответов
- Компрессионные чулки во время беременности1 ответ