Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как есть
Сообщение было удалено
Сама мучаюсь почти с таким же вопросом, точнее чем врачь и анализ ни кто не скажет
Дюдюка Барбидонская
Сдать кровь на ХГЧ, а вообще эти темы каждый день по 5 штук выпускают
Гвоздика
Дюдюка Барбидонская
Сообщение было удалено
)))
и всё равно, каждый день находятся вот такие))) Я просто поражаюсь)).
Совет один - к врачу, на анализ крови! Гинекологов боитесь? Вы к ним ходите? И как представляете себе беременность и роды без постоянных визитов к врачу?
и всё равно, каждый день находятся вот такие))) Я просто поражаюсь)).
Совет один - к врачу, на анализ крови! Гинекологов боитесь? Вы к ним ходите? И как представляете себе беременность и роды без постоянных визитов к врачу?
Да читала все эти темы...проще самой спросить чем в чужих проблемах копаться....и все по-разному все говорят....Поэтому по 5 -10 штук в день такие темы и выходят)
Дюдюка Барбидонская
Да, не говорят все по-разному, анализ на ХГЧ никто не отменял, самое точное
я понимаю самое точное...но через какое время после зачатия его делать то? неделя, 2 недели?
Гвоздика
если Вы точно знаете день зачатия, то не раньше, чем через 12-14 дней.
Ирина
хгч через неделю после оплодотворения все покажет, т.е. даже до срока предполагаемых месячных
ладно позвонила в кдц....завтра гвоорят с 8-11 натощак сдавать...вот и опыта наберусь
Гвоздика
Как есть
Сообщение было удалено
удачи)) Если результат будет положительным, то настраивайтесь на длительную дружбу с гинекологом и всякими анализами.
гость
да, автор!) легких вам родов и побольше розовощеких карапузов в будущем)))
да уж спасибо....но вот на учете гинеколога состоять.....бррр для меня хуже всего..даже родов так не боюсь:)
Гвоздика
Как есть
Сообщение было удалено
почему? Можно подписать договор на ведение беременности с платным центром, там с Вас пылинки будут сдувать)) И никакой нервотрёпки! Пусть будущий папа позаботится о Вашем спокойствии.
Проблема в том, что будущий папа будет не рад этому...а я рада !:) Сама буду воспитывать...сейчас такое время, что без мужчин лучше даже
Гвоздика
Без хорошего мужчины никогда не лучше! Так почему Вы гинекологов боитесь? Я потому спашиваю, тк стоматологов боюсь до смерти (хоть и лечу зубы в хорошем центре), а к гинекологам ходила и хожу совершенно спокойно. Хоть каждый день)))
я и стоматологов боюсь..больно это зубы лечись...а гинекологов...сама даже не знаю...чувствую стиснение, неуверенно..и после осмотра как будто меня обесчестили)) и сам процесс проверки не приятен, когда кто-то меня трогает...кроме любимого мужчины)
Гвоздика
на приёме в платном центре осмотр проводят аккуратно, с одноразовыми маленькими инструментами. Про "трогает нелюбимый мужчина" посмеялась)))) Сколько Вам лет?
ахахаха)) 22 мне..) смысл в том, что я только МЧ разрешаю прикасаться...а остальные люди...противно как-то что ли)
а про платные даже и не думала...да и вообще не думала про гин-гов...я работаю в сфере общепита...и каждые 3 месяца меня проверяют на зппп)) поэтому лишний раз не хожу к этому врачу)
Гвоздика
У меня есть "свой" гинеколог (мужчина! Врач от Бога!) прекрасный в платном центре + у меня отличные отношения с тётеньками в женской консультации и с медсестрой в смотровом кабинете. На каждый приём (если надо именно к ним, а не в платную)я приношу им небольшие подарочки (и врачу, и медсестре), поэтому они меня всегда аккуратно смотрят, советуют, быстро анализы делают.
а вам прошу прощения сколько лет?)конечно главное контакт и хорошие отношения с врачом..
Гвоздика
Мне 30.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
mjau
так что вы все таки беременна??? хчг какои уровень был?
у меня у самои 7 днеи задрежка!
у меня у самои 7 днеи задрежка!
Гвоздика
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Пока вообще рано что-то говорить. Делать какие-то выводы можно только после анализа крови или после узи (но задержка должна быть дней 10).
Гость
Во время беременности у гинеколога на кресле сидишь только для сдачи мазка. И все. Никто Вас потом не будет мучить. Ну я не говорю, конечно, об анализах мочи, крови, визитах к другим врачам и прочее-прочее. Не пугайтесь, это не страшно))
Тест покажет только через 2 недели после зачатия. Узи, в принципе, тоже.
Тест покажет только через 2 недели после зачатия. Узи, в принципе, тоже.
Катерина
Девочки, простит за то что влезла, но я уж не знаю куда писать) ужасно волнуюсь. вот как думаете?.. секс всегда с презервативом плюс в меня не кончают так сказать, последние месячные пришли 14 ноября шли дней 7 а после этого через несколько дней заболела грудь и болит до сих пор. очень чувствительна.не прикоснёшься. несколько дней назад была у гинеколога не на предмет беременности а просто потому как симптомы молочницы и воспаления измучили. узи ничего не показало. на осмотре врач сказала что болит возможно грудь из-за щитовидки(года три назад лечилась у эндокринолога). тест сегодня утром отрицательный был а грудь болит уже недели две. до месячных ещё дней 10 поэтому уже не могу ждать задержки. не отпускает мысль что на узи из-за раннего срока ничего не обнаружили. врач на мои вопросы спросила отрицательны ли тесты и предложила предохраняться джессом. как вы думаете почему у еня так болит грудь?????? половую жизнь начала недавно совсем чуть больше месяца как - может перестройка организма? ни разу не было незащищённого секса. только презервативы плюс ППА.
Гвоздика
И вот как мы можем думать, ПОЧЕМУ у Вас что-то болит??? И почему девки склонны все болячки списывать на беременность?? Что за бред? Одна тут писала, что зубы у неё болят - беременная, видимо)) Катерина, если врач предположил проблемы со щетовидкой, то сходите к эндокринологу.
Катерина
Гвоздика, потому как наслушалась рассказов что это один из первых симптомов беременности) когда грудь болит. причём тааак( понимаю что глупо и что я дура но вот крик души и всё тут. просто рожать пока нельзя в илу семейных обстоятельств(
Гвоздика
Катерина
Сообщение было удалено
поменьше слушайте и читайте всякую чушь. На узи Вы были, тесты отрицательные, месячные прошли. Что ещё Вам надо?? Почему-то когда у меня заболела сильно грудь, я сразу подумала про мастопатию, побежала к мамологу на узи, а не всякую фигню придумывала...
Катерина
дак грудь после месячных как раз заболела. секс был сразу после М. а с тех пор их не было - до них ещё десять дней. потому и пишу(
и как у вас узи? мне не назначили никакого узи а просто посоветовали попить мастодинон от боли. а у вас как было?
и как у вас узи? мне не назначили никакого узи а просто посоветовали попить мастодинон от боли. а у вас как было?
Гвоздика
мне мамолог делал узи молочных желёз, показало диффузную мастопатию (не смертельно)))). Грудь болела ТАК, что я спать не могла. Пила Мастодинон + мазала спец. гелем. Лечение помогло. Блин, я в тот момент вот ни разу про беременность не подумала))
Катерина
а при прощупывании этого не определить да?)
ды знаете как бывает - как влезешь в инет...) там кстати везде написано что мол вот сначала задержка - главный признак, а потом уже боль в груди, чувствительность. прям оч важный симптом беременности) я наверное просто мнительная дурочка..
а грудь болит при касании или вообще? у меня вот прикосаться больно и ещё и в левой стреляет периодически и отдаёт и в руки и в спину уже)))))) я уже в общем помирать собралась)))
ды знаете как бывает - как влезешь в инет...) там кстати везде написано что мол вот сначала задержка - главный признак, а потом уже боль в груди, чувствительность. прям оч важный симптом беременности) я наверное просто мнительная дурочка..
а грудь болит при касании или вообще? у меня вот прикосаться больно и ещё и в левой стреляет периодически и отдаёт и в руки и в спину уже)))))) я уже в общем помирать собралась)))
Гвоздика
мне именно стреляло и кололо, как иголкой. Ну, не знаю, достаточно ли осмотра без узи. Кстати, у меня во время беременности чувствительной грудь стала только на 5-6 неделе))
Гвоздика
я даже недоверчиво пытала доктора, неужели ТАК может болеть мастопатия?? Мне было оооочень больно. Он мне сказал, что может. И что страшные диагнозы чаще всего не блят, поэтому их и замечают поздно. Так что не волнуйтесь))
Катерина
ну да тут вы правы) спасибо большое!) пока пожалуй успокоюсь и пару дней не буду третировать окружающих, мой мужчина уже с ума от меня сходит) а когда вы узнали о беременности?) и какие у вас признаки были?) задержка? вы извините за такие вопросы, но уж больно хочется с более просвещённым человеком всё обсудить)
Гвоздика
Не извиняйтесь, всё нормально)) У меня небольшой срок сейчас, 9 недель. До задержки не было НИКАКИХ признаков. В день начала мсч и потом жутко болел и тянул живот, будто вот-вот начнутся. Поэтому я их и ждала))). На 5-ый день задержки сделала тест - положительный. Потом ещё 4 штуки)). Из признаков в это время была только сонливость и частое мочеиспускание. Ну, все остальные прелести появились позже))
Катерина
как здорово, какое счастьеэто)) дай Бог, всё будет хорошо) а животик пока не видно?)
Гвоздика
Спасибо большое за добрые слова)). Неееет, вообще ничего не видно, внешне я не изменилась совсем. Животик, как мне кажется, месяце на 4-5 виден)). И Вы не переживайте из-за груди, запишитесь на узи в платный центр (это не дорого) и спросите про гель Прожестожель (мой мамолог очень его хвалил, моим знакомым тоже от мастопатии выписывали). Только это если мастопатия, если же шитовидка, то надо что-то другое!
Катерина
ххммм да вот чёрт его знает, может какой-то гормональный сбой? самое главное у меня даже мазок не взяли при осмотре, ни на какие анализы не отправили) посмотрели сказали - молочница, есть эрозия и возможно поликистоз. правда на узи он не подтвердился) букет в общем)) и выписали таблетки за 2700 от молочницы представляете?)))и свечи за 500. ну вот купила пока свечи пользую уже три дня)) видимо молочница у меня просто адская)))) а вам когда-нибудь прописывали что либо подобное?)
Гвоздика
Мне от молочницы много лет не помогало НИЧЕГО!!! Вообще... Все лекарства давали только временный эффект. Я уже смирилась, что это моя карма)). Она то затихала, то вылазила снова (переохлаждение, простуда). Зато вот с наступлением беременности исчезла))) Не знаю, вылезет ли снова (тьфу-тьфу-тьфу). Сходите на приём к хорошему гинекологу (платно и по рекомендации), запишитесь к эндокринологу (можно к себе в поликлинику) и сделайте узи молочн. желёз.
Катерина
Спасибо Вам ещё раз, благодарю за потреченное время))) всего доброго, берегите себя! хотя я уверена, что вы всё лучше меня знаете)))))
Гвоздика
Спасибо большое! И Вы не волнуйтесь, мастопатия, эрозия и молочница - не самые страшные штуки, я сама через это прошла. Здоровья Вам!
Наташа
здраствуйте!мне 22 года.последний половой акт был 20 октября 2011.сегодня была у врача он смотрел меня на кресле и сказал что скорее всего я беременна срок 3-4 недели.это реально??если после ПА прошло 6 недель??
Наташа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наташ конечно реально
Наташ конечно реально
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдала я эту кровь на хгч...не было времени сюда зайти и рассказать...Ну 6 декабря я сдавала задержка была 5 дней...уровень хгч оказался равен нулю....я успокоилась, беременности нет....Спокойно жила, гуляла, а сегодня задумалась...что месячных у меня так и нет ведь....задержка уже 11 дней...не знаю, что думать...походу это уже просто проблемы по женской, к врачу на осмотр надо
Форум: Беременность
Всего: 210 188 тем
Новые темы за 3 дня: 174 темы
- Беременность и вынашивание с диагнозом впчНет ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
- Родить в 40?95 ответов
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Как «случайно» забеременеть?14 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Секс во время беременности3 ответа
- Беременность3 ответа
- Кому верить фрау тест против евитест2 ответа
Следующая тема
не люблю гинекологов, не хочу лишний раз к нему идти(