Гость
Статьи
Вопросы тому, кто два …

Вопросы тому, кто два раза рожал

У меня два вопроса:
1) Если в первую беременность не было растяжек, велик ли шанс, что они появятся во вторую? (разница 5 лет)
2) Если с первым ребенком не было молока (выдавливала по капельке, "прокормить" не получилось), есть ли шанс, что со вторым оно придет в достаточных количествах?

Гость
13 ответов
Последний — 22 мая 2013, 07:19 Перейти
1.
фунтик

растяжек не было оба раза.правда они появились до беременностей)))

на счёт молока не знаю-оба раза было много.крем от растяжек вам в помощь

После первого растяжек не было и молока хватило на три месяца кормления.После второго много растяжек,а молоко пропало после двух недель кормления,хотя и чаи пила для лактации,и пила чай со сгущенкой.Вот у меня так,но вот кума первого кормила 1 год и 7 месяцев,а второго ребенка всего месяц и пропало молоко.

3.
"""

после первого вся грудь в растяжках, после второго не появилось ни одной новой, но у меня грудь с неполного второго до 6го размера разнесло. молока оба раза было залейся.

4.
Шуретта Левинсон

У меня трое детей и ни одной растяжки. Насколько я знаю, это генетическая предрасположенность. И если кожа склонна к растяжкам, то даже профилактика и уход могут не принести желаемого результата.

Хотя я все три беременности пользовалась натуральные маслом какао и набирала очень мало веса (7-8 кг). Возможно, это тоже положительно сказалось...

По поводу ГВ не знаю - у меня каждый раз все хорошо, молока много и всегда хватает. Полагаю, что вам нужно проконсультироваться у хорошего специалиста по ГВ и правильно наладить этот процесс.

5.
смурфетта

Растяжек не было вообще,кормила первую 1 месяц.вторую 2 года.

6.
Горгона Б.

Ни растяжек, ни молока не было оба раза.

7.
Анна

БЫЛО И ТО И ДРУГОЕ В ДОСТАТКЕ.... ПОГОДКИ...

8.
Анна

БЫЛО И ТО И ДРУГОЕ В ДОСТАТКЕ.... ПОГОДКИ...

9.
Анна

извиняюсь... и-нет висит...

10.
М
Анна

БЫЛО И ТО И ДРУГОЕ В ДОСТАТКЕ.... ПОГОДКИ...

Тоже самое))

11.
Гость

1. Да. После первой растяжек мало, после второй ОЧЕНЬ МНОГО. Хотя вес тот же самый и кремами маслами пользовалась.

2. И первый раз, и второй молока было мало, через неделю после родов смешанное кормление.

12.
Сима

Из опыта знакомых сделала вывод что крем от растяжек можно хоть ложкой есть, толку ноль. Они или появятся или нет. И хоть умажься. Не влияет это никак на растяжки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

13.
Гость

Рожала 2 раза с разницей в 3 года. Кормила грудью обоих по году. Молока было в обоих случаях много, со вторым даже больше, чем с первой. Грудь с 4 номера разнесло в 6 (как у гостя 3), появились сейчас по паре маленьких растяжек на обоих...но так муж умоляет еще о ребенке, как-то не парюсь по этому поводу - он привык спать на моей груди вместо подушки...мне хорошо, растяжки тоже не против...в чем проблема то, автор?