Гость
Статьи
Копчиковый ход и роды?

Копчиковый ход и роды?

Девочки, подскажите, может у кого были случаи - у меня две операции на копчике - уже три года прошло, но он меня периодически беспокоит. может ли это быть показанием к КС??? + близорукость -2
17 ответов
Последний — Перейти
Керен
Близорукость нет. Копчик думаю тоже нет.
Рина
клинически узкий таз...по-моему, это единственное показание связанное с костной системой. Если сами хотите кесарево, то в чём проблема? щас миллион дурочек делают кесарево просто потому что боли боятся
я не хочу КС!!! и с тазом у меня все в порядке - я боюсь за швы, которые до сих пор меня беспокоят иногда - чаще, когда простужаюсь, может даже кровь пойти
майская
не тольо узкий таз показанием служит на кс...еще много других факторов....у мя к стати таз широкий но кс
а уж про боль ... я привыкла к боли ... можно и так сказать - наследственные мигренные боли вплоть до рвоты ( это кстати тоже беспокоит, как спасать голову во время Б, если таблетки нельзя???) , да и месячные всегда очень больные
Гость
а почему у врача-то не спросить? близорукость может быть сильной, главное,чтобы сетчатка была не дырявая.
Ольха
Kandibobrik , мне от сильных головных болей во время беременности врач назначала какие-то таблетки. Какие, уже не помню,т.к. давно было это дело. У меня КС было экстренное, до родов показаний к нему не было, хотя в анамнезе имею порок сердца и миопию слабой степени. В родах выяснилось, что голова ребёнка не проходит. Срочно прокесарили.
Гость
Kandibobrik
Сообщение было удалено
Суматриптан можно и при беременности, и при ГВ.

У меня тоже мигрени уже много лет, но роды - это совершенно особый ад, я оказалась совершенно не готова, что так может быть.
уже года 1,5 пью Суматриптан - разве его можно при Б, написано же , что его влияние еще неизучено на Б
манчестер
Kandibobrik
Сообщение было удалено
я прям во время беременности получила перелом копчика-и ничего сама родила,правда потом года 2 вообще сидеть не могла,а теперь дикие боли в позвоночнике.но это не от родов,а потому что *** врачи во время беременности не диагностировали мне перелом,а говорили,что это ушиб и предлагали мазаться мазями.
Гость
Kandibobrik
Сообщение было удалено
http://www.e-lactancia.org/ вам в помощь. Пила три года до беременности, всю беременность и все ГВ, примерно по 2 таблетки по 100 мг в неделю.
Гость
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ - ХОТЬ ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ МЕНЬШЕ !! А ТО ОЧЕНЬ ВОЛНОВАЛАСЬ - ой :) капс - я его пью поменьше - я покупаю по 100 мг и делю пополам - в месяц получается 1 - 2 упаковки
Гость
Kandibobrik
Сообщение было удалено
У меня как-то с 19 лет жахнули сильные и частые мигрени, и во время беременности их не стало меньше.:( Вот 2 месяца после родов их не было совсем, но зато часто были обычные сильные головные боли, но это небо и земля, конечно.:)

Спасайтесь от приступов, и здоровья вам!
Гость
и с 220/130 рожают через ЕРП, и с миопией минус 7 рожают через ЕРП, и с ЭКХ рожают через ЕРП - дело хозяйское.

мигрень это такая паскудная сволочь (с), которая нередко исчезает при поедании амантадина, или флуконазола, или хлорамфеникола по другим поводам. спектр для беременных, соответственно, меняется.

да и какое кроме 220/130 может быть давление, если в вымороженной предродовой его измеряет 22летний студент :)

конъюнктивиты и панофтальмиты могут давать мигренеподобные боли, отслойка сетчатки обычно происходит на фоне обострения хронических инфекций.

усточивые к лечению плацентит, амнионит, инфекции плода и ЕРП, естественно, являются показаниями к экстренному оперативному родоразрешению
Гость
и с 220/130 рожают через ЕРП, и с миопией минус 7 рожают через ЕРП, и с ЭКХ рожают через ЕРП - дело хозяйское.

мигрень это такая паскудная сволочь (с), которая нередко исчезает при поедании амантадина, или флуконазола, или хлорамфеникола по другим поводам. спектр для беременных, соответственно, меняется.

да и какое кроме 220/130 может быть давление, если в вымороженной предродовой его измеряет 22летний студент :)

конъюнктивиты и панофтальмиты могут давать мигренеподобные боли, отслойка сетчатки обычно происходит на фоне обострения хронических инфекций.

усточивые к лечению плацентит, амнионит, инфекции плода и ЕРП, естественно, являются показаниями к экстренному оперативному родоразрешению
Севастьяна
Рина
Сообщение было удалено
НИчего подобного, они Не дуры!! Напротив правильно поступают, для ребенка легче, для матери проблем потом с недержанием мочи и геморроем не будет . У многих кто рожал сам такие проблемы , либо сразу либо в более позднем возрасте. Так что ничего хорошего от естественных родов для организма Нет ! плюс разрывы влагалища , у одной родственницы разрыв внутри влагалища был аж до мочевого пузыря его потом зашивали. И гарантия что ребенок травм родовых не получит ,это как раз при кесаревом ! Кесарево несомненно лучше для самого ребенка!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Севастьяна
Только если у вас Широкий таз и в вашем роду все многодетные матери которые рожали легко, то тогда Вам повезло. А остальным лучше кесарево.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова