у меня сложилась вот такая странная ситуация. был незащищенный секс 3 недели назад. вчера я заметила, что мочеиспускание происходит с жжением и с парой каплей крови. было это на протяжение дня. думаю это был цистит. но сегодня все прошло, крови нет, жжение при мочеиспускание почти нет. НО... у меня оказалась задержка. уже около недели, а тест на беременность отрицательный. признаков беременности кроме тошноты и странной лени больше нет. живот немного побаливает, но не особо. признаков на месячные вообще нет. грудь не увеличилась и не болит, живот не ноет. к врачу сходить возможности нет. сижу с больным ребенком, оставить его нет на кого. так что со мной происходит? может ли быть задержка при цистите?
измена не обязательно. или мошонка вспотела, или из еды, далее со стенок кишечника на простату, или с межпальцевых промежутков, хоть лимфогенно, хоть гематогенно.
возможно просто песок, или песок наслоившися на инфекцию.
опять же, ребёнок заразен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карина
[3267026557]
Автор, если мужчина не подмылся перед сексом, это тоже может вызвать инфекцию.