Задержка 5 дней, тест отрицательный
Юля
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня так было, задержка даже больше, чем 5 дней, делала тест утром - слабая вторая полосочка, я уж думала, мне показалось, сделала ещё один днём - 1 полоска. Ну я успокоилась. Через 2 недели ещё тест - 2 полоски яркие.
Гость
а грудь "набрякла" это как?
А попробуйте купить тест CleaBlue, он электронный, у меня показал плюс за 4 дня до задержки, даже недели показывает)))
То есть за 4 дня до Крит. Дней
Юля
Гость
Сообщение было удалено
))) стала очень твердой
Гость
а у меня 11 дней задержка. Сегодня как раз делала тест CleaBlue. Отрицательный.... на узи идти сразу или сперва на консультацию? Живот периодически слабо ноет....в прошлый раз задержка была 5 дней...до этого тоже 5 дней
Вера
Юля
Сообщение было удалено
Это может быть отсутствие мозгов. Такие вещи решают с гинекологом,а не с половиной страны
Завалинка.
Сдайте анализ крови на ХГЧ.
Соственно бытовые тесты тоже меряют именно наличие этого гормона, но в моче, где его содержание ниже.
Вот примерная таблица:
http://wantbaby.ru/art/diagnostika-beremennosti-uroven-hgch-horionicheskij-gonadotropin-cheloveka
Для пущей уверенности рекомендуется сдавать кровь два дня подряд. При нормально развивающейся беременности на начальных сроках уровень ХГЧ увеличивается ежедневно.
Соственно бытовые тесты тоже меряют именно наличие этого гормона, но в моче, где его содержание ниже.
Вот примерная таблица:
http://wantbaby.ru/art/diagnostika-beremennosti-uroven-hgch-horionicheskij-gonadotropin-cheloveka
Для пущей уверенности рекомендуется сдавать кровь два дня подряд. При нормально развивающейся беременности на начальных сроках уровень ХГЧ увеличивается ежедневно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Помогите что это ! Задержка были 15июня 4дня по 28 дней !болит грудь и чуть идет молочко ,поясница ноет отдает все в ногу правую подташнивает голова побаливает ,и бозальн -37-4,37-5 тест показывает несколько раз одну полоску !
Форум: Беременность
Всего: 210 288 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Боюсь сдавать тест5 ответов
- Беременность или последствия экстренной контрацепции?5 ответов
- Плюсы и минусы деторождения после 40 лет31 ответ
- Беременность1 ответ
- Беременность поле приема ОК3 ответа
- Беременна по обману12 ответов
- Отрицательный хгч и беременность?2 ответа
- Беременна от бывшего7 ответов
- Кто где обследовался перед беременностью?2 ответа
- Беременность не болезнь ?11 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Плюсы и минусы деторождения после 40 лет31 ответ
- Беременна по обману12 ответов
- Беременность не болезнь ?11 ответов
- Беременна от бывшего7 ответов
- Боюсь сдавать тест7 ответов
- Беременность или последствия экстренной контрацепции?5 ответов
- Беременность поле приема ОК3 ответа
- Отрицательный хгч и беременность?2 ответа
- Кто где обследовался перед беременностью?2 ответа
- Беременность1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня такая ситуация, задержка 5 дней, тест отрицательный и ноет время от времени левый яичник. С мужем как раз работаем в направлении, чтобы забеременеть уже несколько месяцев, очень хотим деток,. Что это может быть? Беременность или очередной сбой в цикле (последние 4 месяца у меня цикл нормализовался, то есть месячные шли тютенька в тютеньку, да и плюс у меня грудь увеличилась и набрякла, как перед месячными)?