Задержка 5 дней, тест отрицательный
Юля
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня так было, задержка даже больше, чем 5 дней, делала тест утром - слабая вторая полосочка, я уж думала, мне показалось, сделала ещё один днём - 1 полоска. Ну я успокоилась. Через 2 недели ещё тест - 2 полоски яркие.
Гость
а грудь "набрякла" это как?
А попробуйте купить тест CleaBlue, он электронный, у меня показал плюс за 4 дня до задержки, даже недели показывает)))
То есть за 4 дня до Крит. Дней
Юля
Сообщение было удалено
))) стала очень твердой
Гость
а у меня 11 дней задержка. Сегодня как раз делала тест CleaBlue. Отрицательный.... на узи идти сразу или сперва на консультацию? Живот периодически слабо ноет....в прошлый раз задержка была 5 дней...до этого тоже 5 дней
Вера
Сообщение было удалено
Это может быть отсутствие мозгов. Такие вещи решают с гинекологом,а не с половиной страны
Завалинка.
Сдайте анализ крови на ХГЧ.
Соственно бытовые тесты тоже меряют именно наличие этого гормона, но в моче, где его содержание ниже.
Вот примерная таблица:
http://wantbaby.ru/art/diagnostika-beremennosti-uroven-hgch-horionicheskij-gonadotropin-cheloveka
Для пущей уверенности рекомендуется сдавать кровь два дня подряд. При нормально развивающейся беременности на начальных сроках уровень ХГЧ увеличивается ежедневно.
Соственно бытовые тесты тоже меряют именно наличие этого гормона, но в моче, где его содержание ниже.
Вот примерная таблица:
http://wantbaby.ru/art/diagnostika-beremennosti-uroven-hgch-horionicheskij-gonadotropin-cheloveka
Для пущей уверенности рекомендуется сдавать кровь два дня подряд. При нормально развивающейся беременности на начальных сроках уровень ХГЧ увеличивается ежедневно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Помогите что это ! Задержка были 15июня 4дня по 28 дней !болит грудь и чуть идет молочко ,поясница ноет отдает все в ногу правую подташнивает голова побаливает ,и бозальн -37-4,37-5 тест показывает несколько раз одну полоску !
Форум: Беременность
Всего: 211 955 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Беременность после 4012 ответов
- Нежеланная беременность7 ответов
- Фото к прошлому посту12 ответов
- Беременность.Замершая? или есть шанс на позднюю овуляцию?4 ответа
- Слабая вторая полоскаНет ответов
- Тест на беременность, какой результат?1 ответ
- Беременна 12 недель, тонус матки7 ответов
- Шевеления малыша в животе1 ответ
- Сколько у вас ушло денег на беременность и роды?24 ответа
- Тесты на беременность «Клинса» реагент или ранняя овуляция?1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 408 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Беременность после 4012 ответов
- Фото к прошлому посту12 ответов
- Нежеланная беременность7 ответов
- Беременность.Замершая? или есть шанс на позднюю овуляцию?4 ответа
- Слабая вторая полоскаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня такая ситуация, задержка 5 дней, тест отрицательный и ноет время от времени левый яичник. С мужем как раз работаем в направлении, чтобы забеременеть уже несколько месяцев, очень хотим деток,. Что это может быть? Беременность или очередной сбой в цикле (последние 4 месяца у меня цикл нормализовался, то есть месячные шли тютенька в тютеньку, да и плюс у меня грудь увеличилась и набрякла, как перед месячными)?