вечер добрый. вобщем пошла я вставать на учет в ЖК, делалала узи там срок 9-10 недель, когда зашла в кабинет, врач посмотрела узи, выписала витамины и отправила домой, ничего не написала как я поняла что на учет меня не поставили. врачиха уходит в отпуск с 15.07.13 может не хотела замаричиватся, сказала в августе приходить, а до этого времени что делать, это вобще нармально?? вопрос что мне делать?
если встанете на учет до 12 недель, платят какие-то деньги же
Алла
[2996621324]
она записала вас к себе в журнал-равно-поставила вас на учет.
Алла
[2996621324]
она записала вас к себе в журнал-равно-поставила вас на учет.
непоняла
[3966025048]
Алла
Сообщение было удалено
а как же другие документы?
давайте есть кенгуру!!!!!
[400544105]
непоняла
Сообщение было удалено
какие документы?вы о чем вообще?обменку что ли хотели в первый день получить, или родовой сертификат?))))))
Вероника
[3210835768]
Недобросовестный работник, я как пришла с 9 неделями мне кучу направлений дали, карту завели, обмерили, взвесили, витаминки прописали еще и телефон дали, тут правильно говорят если до 12 недель на учет встаете вам будут выплачивать денюшку как ответственным родителям
Единовременно 490,79 руб., если встали на учет до 12 недель =)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я
[280582548]
Нет не нормально! Идите к другому врачу (тому, кто ее заменяет, к примеру). Я тоже когда становилась на учет, мне в регистратуре сказали, что моя участковая в отпуске, будет аж через месяц, когда у меня будет 12 недель, и послали приходить потом!
Я по отывам сама выбрала себе врача и сразу же стала на учет!