Активные шевеления плода
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 781 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На поздних сроках говорят плохо, может говорить о гипоксии.
Гость
Ну на этом сроке как раз нормальна активность малыша в периоды спокойствия мамы (и наоборот, в период вашей активности его убаюкивают движения).
смурфетта
Моя дочь так же активно шевелилась,врач говорила ,что наверняка будет обвитие пуповины вокруг шеи.Слава богу,никакого обвития не было,дочь родилась абсолютно здоровой.
Гость
смурфетта
Сообщение было удалено
У меня первый ребёнок очень сильно шевелился и дрался.Помню как даст мне пяткой под ребро...Обвития не было.а второй сидел как мышь.Я его вообще не ощущала и обвитие было.
Гость
Толковая статья о шевелении http://www.rusmedserver.ru/child/beremstat/48.html
Бу
Через пару недель можно уже делать доплер и смотреть кровотоки (может и раньше можно, меня направили первый раз в 23 недели). Так вот если кровотоки в норме, то переживать не стоит. У меня целый день дочка шевелилась только когда на сохранение попала, видимо, от нервов. А так на работе шоколадки приходилось есть, чтобы попинала меня)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гипоксия когда нет или мало шевелений. Активные это хоршошо
гость
У меня в первую беременность активные шевеления были только на последнем месяце, до этого как то не сильно шевелилась, ребенок родился спокойным. Сейчас вторая беременность 25 недель, в основном шевелится по ночам, да так, что я спать не могу, реально пол ночи живот ходит ходуном.Боюсь, что когда она родится будет мне куролесить по ночам.
Гость
у меня обе шевелились очень сильно, никаких осложнений не было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
У меня 29 недель шевеления такие что живот ходуном ходит ,такое ощущение как будто она там бежит. Очень переживаю,нормально ли это?
Форум: Беременность
Всего: 210 376 тем
Новые темы за 3 дня: 118 тем
- Возможная беременность5 ответов
- Постинор и беременность3 ответа
- Вторая беременность после ЭКС2 ответа
- Лейкоциты при беременности1 ответ
- Низкий хгч, бхб или поздняя имплантация?5 ответов
- У кого было лобовое прилежание ребенка в родах и как прошли роды?1 ответ
- Может быть беременность?4 ответа
- БеременностьНет ответов
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- ЭКО7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- ЭКО7 ответов
- Низкий хгч, бхб или поздняя имплантация?5 ответов
- Возможная беременность5 ответов
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка4 ответа
- Может быть беременность?4 ответа
- Постинор и беременность3 ответа
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- Вторая беременность после ЭКС2 ответа
- Выкидыш2 ответа
- Лейкоциты при беременности1 ответ
Следующая тема
у меня 21 неделя, так вот уже недели 2 как малыш начал шевелиться, но что-то как-то слишком активно как мне кажется.
Особенно когда на работе сижу, практически все время ощущаю эти шевеления. Не сильные, как будто рыбки внутри плескаются. Иногда бывают и более ощутимые толчки.
Я сначала радовалась, а тут прочитала, что слишком актичные шевеления тоже плохо.
Когда хожу практически их не ощущаю, а вот стоит присеть или прилечь и начинаются кульбиты.
Или это нормально?