шевеления а правом боку под ребром
Здараствуйте, мне 24 года. Вот уже год может не много больше я ощущаю шевеления в правом боку, прям под ребром, знаете как при беременности и шевеление плода. Беременность изключена. Не болит и особо не беспокоит, но не комфортно. Особенно когда лежишь на спине и даже прикладывая руку можно почувствовать толчек что ли, даже не знаю как объяснить это явление. Очень беспокоит а последнее время и шевеления стали проявляется чаще.
Регина
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
105 ответов
Последний —
Перейти
ви
Проверьте печень
Чаузи
Регина
Сообщение было удалено
Это глисты
Гость
это кишки.
Гость
Чужой.
Гость
Газы
Гость
В этом месте печеночный изгиб ободочной кишки - это газы.
Но ЖКТ надо проверить, конечно.
Но ЖКТ надо проверить, конечно.
Гость
излишнее давление иногда сбрасывайте. хотя, нет, вы же девушка.
Гость
Грыжа
Гость
Внутриорганная грыжа или киста/-узи 3д сделайте или кт или мрт
Гость
Гадать можно бесконечно и не попасть в вашу проблему. Советую сделать узи брюшной полости. Только подготовьтесь правильно.
Гость
лямбли в жедчном.
Гость
У меня было похожее что-то, но как пульсация ощущалось. Думала печень, оказалась межреберная невралгия.
Гость
чужой может?))
Гость
селитер?
Гость
Элементарные камни в желчном. Надо чаще есть, а ночью пару раз вставать молоко пить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, бычий цепень это, зуб даю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
печень и поджелудочная.
скорее всего камни, от которых можно избавиться.
скорее всего камни, от которых можно избавиться.
Гость
Фантомные ощущения после беременности.
Сосудистая аневризма в результате прошлой пинучести плода.
Экстрасистолия, ощущаемая атипично поражённой областью.
Глисты.
Перистальтика в т.ч. ДПК, ЖП.
Прыщ в области, вызванный флорой, чувствительной к фениколам.
Тетаноспазмин из неизвестного источника, фоном пропущенная ревакцинация от столбняка.
Дисфункция паращитовидных желёз.
Гидронефроз.
....
ну и конечно Чужие
Сосудистая аневризма в результате прошлой пинучести плода.
Экстрасистолия, ощущаемая атипично поражённой областью.
Глисты.
Перистальтика в т.ч. ДПК, ЖП.
Прыщ в области, вызванный флорой, чувствительной к фениколам.
Тетаноспазмин из неизвестного источника, фоном пропущенная ревакцинация от столбняка.
Дисфункция паращитовидных желёз.
Гидронефроз.
....
ну и конечно Чужие
наталья
у меня точно такие же симптомы!
макс
подскажите вот у меня ощущения что на ребрах ползает что то такие ощущения не приятные на днях прошел флюру нечего не сказали в военкомат проходил все что это такое бывает жгет иногда но точно не под ребрами это
Малина
наталья
Сообщение было удалено
Чаузи
Это глисты
Такие же шевеления, причем очень часто, в час раз 15 раз чувствую, желчный пузырь удалили 5 месяцев назад, чувство , как будто ребенок брыкается!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милка
Сама искала ответ на этот вопрос.Теперь убедилась,что не я одна с такими симптомами.У меня был удалён желчный пузырь год назад.Через пол-года появилась резкая боль в правом подреберье.Сделали УЗИ -увидели опухоль на месте удалённого пузыря.Положили на обследование,сделали МРТ-оказалась ложная аневризма.К опухоли она не имеет никакого отношения,но тоже штука не приятная.Пол-года я ничего не чувствовала,а теперь стала чувствовать откровенные шевеления.Уже недели две.И заметила,что и прошлая боль и сейчас эти шевеления появились на фоне стресса.Думаю,что это некое обострение.На следующей неделе пойду снова на УЗИ.Тогда напишу ещё...
Наталья
Здравствуйте, Драгоценные! Я нашла причину шевеления ! Это новый век техники. WI FI ! Как только отключила эту коробочку так и закончились мои шевеления! может кому и поможет моё открытие.
Гость
23 У меня тоже такие симптомы! ! ! В правом подреберье появляется какие-то пульсация, выбрация ,но без боли. Не знаю что делать! !!
Serj
Наталья
Сообщение было удалено
Случайно зашел на этот сайт, так как такие же были шевеления странные, как ни как Вы правы, причиной этого могут быть волны сигнала Wi-Fi, у меня вай фай стоял на столе, а USB приемник был вставлен в компьютер спереди, выходит что сигнал проходил с большим сопратевлением (так как был близко к приемнику) и проходил как раз через тело, все решилось тем что вай фай переставил в другое место по дальше, и все шевеления закончились, а до этого сначала шевелилось под ребром, потом начало как бы сводить, а со временем все это начало переходить выше к грудной клетке....
Гость
У меня сейчас тоже такое.уже 2недели.похоже на пинания ребенка при беременности.Или на нервный тик, только под правым ребром.
Ольга
Кто нибудь узнал , что это было?
Ольга
Сообщение было удалено
По анализам воспаления не показывает, а вот желчный увеличенный по результатам узи и мрт. Хирург отправил к инфекционисту, с подозрением на описторхоз
Екатерина
Автор
Сообщение было удалено
Ответ: это камни в поджелудочной. Также у меня.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Как камни могут пинаться!? Ощущение реально такое,
как движения плода при беременности,при чем на последнем сроке.
как движения плода при беременности,при чем на последнем сроке.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А если нет «вай вая»
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В *** у тебя чужой.Черт педальный
Лена
Здравия всем.
Мое имя Лена.
У меня тоже как шевеления с права. Но я понимала что что то с печенью.читаю .и была права .а вот что это....не знаю началось все с того что был сбит цикл менструации в течении 2х месяцев. Уже 40 лет.но это не от возраста зависит а от образа жизни.Пошла к врачу. она сказала сдать анализы на скрытые инфекции.вот завтра или понедельник пойду сдавать.
Потом грешу ещё на то ,что:
Много нервничаю. Может невралгия.
Родила 1.5 года назад.
Меняла в августе климат.
Секс редко.видимо пошел застой крови в тазовой области.
Насушили в этом году грибов .лисичек .будем глистов гонять .лисички убивают гельминтов поражая их нервную систему и убивает яйца .не все природные растения убивают яйца .и химические тоже не все.
Глистогонила дочь 1.5 слегка. Особо детям до 3х лет нельзя.
У нее вышла аскарида .сначало много слизи как холодец. А потом целая аскарида.
Сына 10 лет тоже глистогонила лисичками все шло хорошо. А дня через 3 живот заболел. Пока прервали .завтра опять начнем лечение.
Вобщем не знаю. Будем искать причину с врачом. Буду писать .
До встречи
Мое имя Лена.
У меня тоже как шевеления с права. Но я понимала что что то с печенью.читаю .и была права .а вот что это....не знаю началось все с того что был сбит цикл менструации в течении 2х месяцев. Уже 40 лет.но это не от возраста зависит а от образа жизни.Пошла к врачу. она сказала сдать анализы на скрытые инфекции.вот завтра или понедельник пойду сдавать.
Потом грешу ещё на то ,что:
Много нервничаю. Может невралгия.
Родила 1.5 года назад.
Меняла в августе климат.
Секс редко.видимо пошел застой крови в тазовой области.
Насушили в этом году грибов .лисичек .будем глистов гонять .лисички убивают гельминтов поражая их нервную систему и убивает яйца .не все природные растения убивают яйца .и химические тоже не все.
Глистогонила дочь 1.5 слегка. Особо детям до 3х лет нельзя.
У нее вышла аскарида .сначало много слизи как холодец. А потом целая аскарида.
Сына 10 лет тоже глистогонила лисичками все шло хорошо. А дня через 3 живот заболел. Пока прервали .завтра опять начнем лечение.
Вобщем не знаю. Будем искать причину с врачом. Буду писать .
До встречи
Наська
Уже неделю эти шевеления, нащупываются рукой, очень не приятно! ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Раньше этого не было...
Гость
У меня так же бывает. У меня киста в желочном бузыре
Гость
Я знаю,у меня такое было,это-ЧУЖОЙ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как с этим справились?
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Я недавно начал водить машину, на права сдал давно но купил только сейчас, много нервничаю и новые ощущения всё таки конь под попой, сила и ответственность, чувствую себя полноценным мужиком, но.... появился тик... сжимаю губы и сквозь зубы подтягиваю, задумываясь по новому, подтягиваю сквозь обильно выделяющююся слюну воздух, да так что пены полон рот, и так целый день... две недели пучит и тд, и конечно начался справа чужой как глисты)
Гость
Такая проблема и у меня хочу сходить на МРТ, интересно скажут чужой там или свой
Мари
Что в итоге то это?у меня тоже самое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быч
Гость
Посмеялись от души
Гость
Блин все прям блещат умом,и ни капли это не смешно,человек ищет помощи, а встречает насмешки, так нельзя. Скорее всего это межреберная невралгия, место где воспаляется мышца,начинается подергивание (ощущение конечно не из приятных). Витаминки надо покалоть и погреть, витамин В12 или как по другому цианокобаламин. Удачи
Гость
Василечек
Сообщение было удалено
Мне удалили желчный,но шевелится иногда присутствуют.Так что это не в камнях дело.
Алексей
макс
Сообщение было удалено
Остроохондороз так проявляется, червяки - импульсы по нервам проходят. Зуд под кожей, горят мышцы, порой хочется расчесать до мяса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня тоже как будто ребёнок шевелится только в правом боку
АГОСТЬ
ОБЫЧНЫЙ СПАЗМ ! НО-ШПА ВАМ В ПОМОЩЬ
Гость
Тоже беспокоит подобное.Иногда просто дергается или как будто что то проползло неприятно так.Может невралгия или кишечник.Это может быть и печень и желчный.Что могу сказать о себе:есть невралгия,колит,холецестит.
Следующая тема
Предыдущая тема