Гость
Статьи
в ожидании второй …

в ожидании второй полоски...

Привет всем,устала переживать и волноваться одна.Уже несколько месяцев пытаемся с мужем зачать наше маленькое чудо и вот очередной месяц.рассказываю,за 2 недели до предп.месячн. заметила капельку крови,появилось головокружение,порой тошнота,резко относиться начала к запахам,не могу нормально питаться дома все что полежит в холодильнике хотя бы час кажется мне протухшим.Вчера начала есть пироженное и мне чуть плохо не стало вкус будто его бензином пропитали.Задержка уже 5 дней,в первый день задержки тянуло низ живота и сегодня на 5ый день задержки сильно тянет.тест делала на 3ий день вечером отриц и на 4ый утром тоже отриц.стоит ли записываться к врачу на прием или так и бегать в аптеку за тестами?Да и еще в конце августа купила себе духи ну просто мечта!А сейчас вот уже недели 2 стоит их хоть каплю брызнуть так сразу рвотные позывы.
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аяниса
Сообщение было удалено
у нас был выкидыш...состояние тоже не айс,но ничего время лечит.главное как можно меньше вспоминать плохие моменты и ни в коем случае себя не винить.ведь очень большую роль имеет психологическое состояние
Аяниса вы с какого города?
Аяниса
dianacoverbee
Сообщение было удалено
Казахстан, Павлодар. А вы?
юлька
ооо я далеко тогда...Владимир
Аяниса
Сообщение было удалено
привет.тест еще не делала?:-)
Аяниса
dianacoverbee
Сообщение было удалено
привет))) до мес еще 5 дней, думаю дождаться хотя бы пары дней задержек. Чет я малость приболела.
Аяниса
Сообщение было удалено
ты давай аккуратнее болеть нельзя ни в коем случае!
Аяниса
dianacoverbee
Сообщение было удалено
даже не знаю как лечиться, а вдруг получилось))) Антибиотики употреблять боюсь, а насморк и температура не проходят((( У нас еще снег с дождем пошел сегодня)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аяниса
Сообщение было удалено
ну как????:-):-):-):-)
Форум: Беременность
Всего: 209 280 тем
Новые темы за 3 дня: 103 темы
Популярные темы за 3 дня: 30 тем