Девушки помогите разобраться... вчера начались темные мазущие выделения, сегодня пошли более кровянистые похожие на месячные. Суть в том что месячные закончелись 10 дней назад. На 2й день после их окончания был незащищенный половой акт. Цикл непостоянный. Прочила в интернете что такое часто бывает на 7-10 день после зачатия...Вот теперь сижу не знаю что думать. Прошу подскажите пожалуйста что это может быть.
ну во первых не еще одна...бывает на форумы некоторые зайдешь так хоть вешайся иди...вот начиталась да и перенервничала с кем не бывает( не надо думать что я ТП малолетнее) не спросила бы совета если б была уверена во всем. Заболеваний никаких никогда не было. Есть мысли на нервное либо на погоду...Есть конечно небольшие проблемы с почками, но не думаю что это как-то связанно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[644581380]
да, трудная пациентка.
если и было подобие имплантации, то уже смылось.
почки почти рядом, кстати, а циркуляция по лимфатической системе и вообще запросто. там ещё подвздошная кишка может прилегать к заднему своду при совок уплении, ПЯ к аппендиксу, а ЛЯ к сигме.