Гость
Статьи
Подскажите беременость …

Подскажите беременость ли это!

Девушки помогите разобраться... вчера начались темные мазущие выделения, сегодня пошли более кровянистые похожие на месячные. Суть в том что месячные закончелись 10 дней назад. На 2й день после их окончания был незащищенный половой акт. Цикл непостоянный. Прочила в интернете что такое часто бывает на 7-10 день после зачатия...Вот теперь сижу не знаю что думать. Прошу подскажите пожалуйста что это может быть.
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пфф ещё одна......
Анна
Вообще не очень походе на беременность, уж очень рано овуляция получается ! Не было никаких заболеваний вам известных ? Эрозии?кисты?
Гость
на беременность не похоже, выделения при овуляции такие могут быть, а может вы простудили придатки, сходите к врачу.
ну во первых не еще одна...бывает на форумы некоторые зайдешь так хоть вешайся иди...вот начиталась да и перенервничала с кем не бывает( не надо думать что я ТП малолетнее) не спросила бы совета если б была уверена во всем. Заболеваний никаких никогда не было. Есть мысли на нервное либо на погоду...Есть конечно небольшие проблемы с почками, но не думаю что это как-то связанно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
да, трудная пациентка.

если и было подобие имплантации, то уже смылось.

почки почти рядом, кстати, а циркуляция по лимфатической системе и вообще запросто. там ещё подвздошная кишка может прилегать к заднему своду при совок уплении, ПЯ к аппендиксу, а ЛЯ к сигме.

......

,,не хватайтесь

за чужие талии

вырвавшись из рук

своих подруг,, (с)
Форум: Беременность
Всего: 29 485 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы