Гость
Статьи
Слабоположительный …

Слабоположительный тест, НО...

Вчера сделала тест, кассетный ENJEE. Показал слабую но видимую, розовенькую вторую полоску. НО сегодня ночью пришли обычные месячные. Почему так? Неужели и не было беременности? Я очень расстроена..(
Ололо
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что такое "кассетный" тест? Из тех, которые в пластмассу запакованная обычная тест-полоска, только полоски в окошке? (и стоит раза в 3 дороже)

Может сорвалось (если это не мазня), а может и тест ошибся... В любом случае, если нет болей, и это по всем ощущениям месячные - успокойтесь и старайтесь дальше, но без зацикливания
Гость
Говорят, что и во время беременности первое время могут месячные идти. А тесты ошибаются ну крайне редко. Вам бы на узи сходить или кровь сдать...
Гость
Возможно у вас воспаление от этого 2 полоска или действительно сорвалась
Джульетта
задержка была? у меня была задержка 11 дней, а потом "месячные" Вторая полоска на всех тестах. Потом слабее и слабее. ХГЧ 13 единиц. Сорвалось. Врач сказала сохранять нечего. Пытаться через несколько циклов
Гость
[quote="Гость"]Говорят, что и во время беременности первое время могут месячные идти. А тесты ошибаются ну крайне редко. Вам бы на узи сходить или кровь сдать...[/quote}

Там не совсем месячные, и эти выделения должны отличаться от обычных месячных интенсивностью, продолжительностью (в сторону уменьшения). У меня один раз так было, правда сорвалось все, по причинам, не относящимся к автору...
Делим на ноль
я балдею, народ. сдайте анали в-хгч. готовитя день в день. и будет вам счастье.
Гость
Все эти тесты брехня,что дешевые,что дорогие,у меня подруги сколько делали из 5 три положителых и два отрицательных,и тд,точнее хгч ничего нет,наберитесь терпения)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы наверное просто пользоваться не умеете
Гость
что значит сорвалось?
Ололо
Я вот просто думаю, на сколько возможно, что тест показал ложноположительный результат? Мне ни разу так не выдавал, а тут на тебе. А утром же и месячные пришли, самые обычные, просто немного меньше болит живот, чем всегда.
Ололо
Джульетта
Сообщение было удалено
Задержки не было еще. 1 день до предполагаемых М я сделала этот тест, а они пришли как положено (на следующий день)...
Ололо
Гость
Сообщение было удалено
Вот какой тест

http://enjee.ua/office/images/products/test-kaset.jpg
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня тест показал две полоски и врач сказал что беременна а вечером пришли месЧные на 4 дня раньше цикла
Форум: Беременность
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем