По анализу ХГЧ реально узнать точный срок зачатия?
Гость1
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ой не хочу даже об этом думать.
Гость
Прям с точностью до дня? Даже затрудняюсь сказать...
А у вас настолько бурная и... разнообразная личная жизнь, что это имеет большое значение?
А у вас настолько бурная и... разнообразная личная жизнь, что это имеет большое значение?
гость
нет, это не ,,показатель экспертного уровня,,. +/-
9% на гемато-хорионический барьер, 19-49% на гематокрит (это ещё пересчитать можно на стандарт Нt), 9% на присутствующее/отсутствующее локальное воспаление, 9% на вариабельный исходный показатель, 9% на эктопическую продукцию ХГЧ, 9% на редуцирующийся незамеченный второй хорион минимум.
9% на гемато-хорионический барьер, 19-49% на гематокрит (это ещё пересчитать можно на стандарт Нt), 9% на присутствующее/отсутствующее локальное воспаление, 9% на вариабельный исходный показатель, 9% на эктопическую продукцию ХГЧ, 9% на редуцирующийся незамеченный второй хорион минимум.
гость
"о боже!-воскликнула королева. я беременна, и не знаю от кого!"
Гость1
Да, желательно точно....ну не до дня...но пара дней...
Просто не могу разобраться самостоятельно.
Просто не могу разобраться самостоятельно.
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
Если вы откроете нормы хгч любой лаборатории, то увидите разброс значений в несколько тысяч. хгч вырабатывается с момента имплантации, а она тоже происходит у всех через разное количество дней. так что вам анализ днк в помощь, после рождения ребенка. так что, как по зощенко, выбирайте одного из двух, или витю, или колю, или васю. короче ищите лоха побогаче.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
в каждой лаборатории свои нормы хгч, там точнее скажут чем вы сами считать будете, или сравнивать с нормами других лабораторий
Форум: Беременность
Всего: 210 188 тем
Новые темы за 3 дня: 172 темы
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
- Родить в 40?95 ответов
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Как «случайно» забеременеть?14 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Я беременна?4 ответа
- Беременость4 ответа
- Секс во время беременности3 ответа
- Беременность3 ответа
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
Следующая тема
Подскажите, анализ ХГЧ может показать значения, при которых нельзя правильно рассчитать срок?
Просто мне надо максимально точно знать дату зачатия....