У кого нибудь появлялась полоска на животе на 10 день после зачатия??
Привет всем! Девушки рожавшие и беременные, поделитесь наблюдениями, как у вас было. Может ли примерно на 10-11 день после зачатия появиться тёмная полоска на животе? Она конечно не яркая, но заметно бросается в глаза. Смущает то что как бы ещё даже задержки нету. Признаки Б на лицо - я веду записи на протяжении полугода. Записи о циклах, симптомах которые у меня были, в общем обо всех ощущениях, выделениях, температуре, овуляции и т.д. Таких симптомов у меня точно никогда не было. И живот кололо, и спину тянуло, и выделения как при овуляции только они идут не прекращаясь уже 8-ой день. Просто всё это можно было бы списать на психику, что очень сомнительно)) Но вот то что у меня полоска появилась + потемнели ореолы сосков.. Было у кого то такое? Или что это такое со мной?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
чё вы автора довели??
автор успокойтесь,продолжайте вести свой дневник выделений.
будет что почитать в старости.
автор успокойтесь,продолжайте вести свой дневник выделений.
будет что почитать в старости.
+1 ))))))))
Всем спасибо! Сегодня тест показал две полоски!!!
Ксю
AngelSoul
Сообщение было удалено
оу,круто,мои искренние поздравления!!!!
Эльвира 25.11
AngelSoul
Сообщение было удалено
Поздравляю!! Удачной Б! Теперь к врачу на узи закрепить результат! Как ощущения? Счастливая:) у нас пока не получается..
Свидетель из Фрязино
у меня полоска появилась к 12 неделе примерно
Везет...всего лишь полоска темная.....а у меня ВОЛОСАТЫЙ ЖИВОТ...да да да.....как у мужика....прикольный...)))))
Эльвира 25.11
Сообщение было удалено
На узи запретила врач идти. Говорит не зачем, если ничего не болит и ничего не беспокоит. В 11 или 12 недель пойду.) А ощущения - токсикоз штурмом берёт(( И живот распирает, видимо матка расти начинает потихоньку)
Не переживайте, у вас тоже всё получиться. Всему своё время.
Не переживайте, у вас тоже всё получиться. Всему своё время.
ксю
AngelSoul
Сообщение было удалено
ксю
Не обращай внимание на выше написанные коментарии...все индивидуально...Я могу тебе сказать,что у меня ровно такая же ситуация,появилась слабо заметная полоска от пупка и ниже,хотя раньше никогда не было..Муж и родные тоже заметили,так что я не придумываю.До месячных 4 дня.Тест показал отрицательно.Подожду еще недельку и сделаю повторно.И тебе советую подождать немножко.Желаю удачи)))
Гость
AngelSoul
Сообщение было удалено
так их всех, молодец!!!!!!!
Заебали грубиянки!
Гость
Сообщение было удалено
Слышишь ты до ***** умняшка,если тебе не понравилась эта тема,и показалась глупой,просто пролестай дальше,такие как ты по 10 абортов по наделают,и рожают потом как кошки,и сидят на форумах умниц строят,если для тебя это "не проблема"то ты кончиная женщина!
Хельви
У меня тоже полоска по\вилась а задержи еще нет...
Лиля
Всем привет! Девчонки,красавицы! С наступающим Новым годом! Пусть у всех мечтающих,родятся в новом году здоровые дети! У имеющих детей-чтоб Бог помог взрастить достойных малышей! Пусть все наши добрые мечты сбудутся!
Елена
AngelSoul
Сообщение было удалено
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Сначала думала что глюк у меня а оказалось что нет, на 10 дпо заметила, и точно оказалось//
Гость
Спасибо большое тем кто по делу ответил!
У меня пигментация в принципе возможна. Потому что и кожа у меня очень светлая, даже очень. И от матери видимо перешло по наследству - она когда со мной ходила у неё каких только пятен не повылазило. Может и мне передалось. Просто за все 23 года каких только гормональных сбоев у меня не было, но вот этой полоски ни разу не появлялось.
Мне важен тот факт, что всё же БЫЛИ случаи, такие же как у меня!
У меня пигментация в принципе возможна. Потому что и кожа у меня очень светлая, даже очень. И от матери видимо перешло по наследству - она когда со мной ходила у неё каких только пятен не повылазило. Может и мне передалось. Просто за все 23 года каких только гормональных сбоев у меня не было, но вот этой полоски ни разу не появлялось.
Мне важен тот факт, что всё же БЫЛИ случаи, такие же как у меня!
И у меня такое было
Четкая полоска до задержки еще
Сложно не заметитт поскольку раньше не было))
Четкая полоска до задержки еще
Сложно не заметитт поскольку раньше не было))
Гость
чаще всего не правы.единицы кто находит эти все "симптомы" у себя оказывается беременным..в основном все фригидные психички.я не искала признаков,сама понимала,что сплю,жру и ссу..и больше не хрена!
Не понимаю,что делают на форму такие злые люди.ну не отвечайте просто,зачем обзываться.
И да, у меня была полоска на животе до задержки
Психички это те,кто общаться не умеют и лишь бы насолить кому-то
И да, у меня была полоска на животе до задержки
Психички это те,кто общаться не умеют и лишь бы насолить кому-то
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 414 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- 2 скринингНет ответов
- Инфильтративный эндометриоз4 ответа
- Делать еще тест или нет ?5 ответов
- Беременность после КСНет ответов
- Вич и беременность, Арвт кто принимал во время беременности?15 ответов
- Возможная беременность5 ответов
- Постинор и беременность3 ответа
- Вторая беременность после ЭКС2 ответа
- Лейкоциты при беременности1 ответ