Гость
Статьи
молочница перед родами

молочница перед родами

Да да, знаю что такие вопросы надо задавать гинекологу. Но все же )) через 9 дней рожать. Теоретически пробка должна уже выйти, я ее не замечала, может и не вышла еще. Можно ли проставить несколько свечек от молочници. Не навредят ли они если пробка уде вышла? Там наверное открыто все, когда пробка отходит? Свечки эти во время беременности гинеколог выписывала. Остались еще. Заметила небольшие выделения похожие на молочницу

Гость
8 ответов
Последний — 18 ноября 2013, 14:32 Перейти
1.
Гость

Вам следует поговорить с врачом.Когда я поступила в род дом,пробка уже отходила, врач обнаружила у меня молочницу.Сказала делать свечи сколько успею до родов,хоть 2,хоть сколько.Но вы не занимайтесь самодеятельностью,поговорите с врачом.

2.
Гость

Я тержинан ставила до самых родов,так и не доставила,про пробку ничего не знаю,где она там была

3.
Хочу быть мамой!

Я читала на форуме беременых,свечи Залаин всем назначают и помогает здорово!

4.
Гость

Свечи то у меня есть, специально для беременных. Просто задумалась можноли перед самыми родами эту химию ставить. Девченки тут ставили, тогда и я парочку проставлю

5.
к врачу!

можно ставить

6.
гость

9дней до ПДР, минус ошибки в расчётах, минус пролонгация - итого 1-29 дней до родов.

когда вылезает молочница, то вылезают и другие анаэробы, но 1шт до гиносмотра можно

Обязательно посоветуйтесь в доктором, перед тем как что либо предпринимать. Хоть и молочница во время беременности и перед родами - не редкость, все равно, лучше чтобы врач назначил. Мне вообще перед родами за 2 недели назначили пить капсулы Вагилак с полезными бактериями для слизистой, чтобы создать правильную среду. Регулярный прием Вагилака поможет избежать возможных осложнений в предродовой период и сразу после рождения малыша. Еще во время беременности и после родов тоже гинеколог советовала пользоваться интимным мылом вагилак, чтобы не было молочницы и прочих неприятностей и с тех пор как его применяю, все мазки у меня хорошие и о молочнице забыла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
близнецы негодяйка

у меня трижды за беременность вспыхивала молочница

дважды спасалась нео пенатраном

в третий раз, на 9 месяце , я его уже не нашла. в стране где я живу этих свечей не продают. и она прошла сама. дня за три)))