Продолжение...
За роды нет смысла писать,они у каждого индивидуальные,может вы быстро и легко родите и зря переживаете.Сдесь тоже очень важен настрой,все у нас в голове.Изучите этапы родов,что за чем следует, чтобы не бояться от неизвестности.Вам в любом случае рожать,так идите туда как на праздник,а не как на каторгу.Лично у меня не было страха на счет того,как я буду с ребенком сутками,а жизнь кипит мимо меня.Но у меня был жуткий страх родов,а сейчас, я думаю,какой дурой была,при том ,что они не прошли у меня легко и быстро))
После родов больше спите вместе с ребенком,а с уборкой и едой подключайте мужа.Не пытайтесь все успеть как раньше,через время сами войдете в ритм.Муж пусть тоже помогает с ребенком ВО ВСЕМ и не учите его как это делать,пусть делает как умеет,вы ведь тоже первый раз через это проходите как и он.Я в роддоме памперсы одевала задом на перед,пока врач мне не сказала)).
Все у вас получится и со всем справитесь.Просто это новый этап в жизни и может пугать,что жизнь поменяется,но вы быстро втянетесь и дети не вечно безпомощные,а время быстро летит.
Легких вам родов,автор, здорового, красивого ребенка,счастливого материнства и позитивных мыслей))