Дорогие девочки!!нужен Ваш совет!Кто вел беременность или ведет сейчас беременность при 25 Роддоме, какие у Вас впечатления?Кого из врачей посоветуете?Нужно вставать на учет, 25 подходит по прописке.Еще думаю контракт в Перинатальном центре, если здесь не найду хорошего профессионала.
классный роддом. Я там родилась, дочь родила, а она внучку. Хорошая команда врачей грамотно делающих свое дело. Разницы между платниками/бесплатниками нет. Лежат в одних палатах на сохранении и пригляд за всеми одинаков. Приезжали "в родах" подруги дочери - остались довольны и с малышами)))
Прочитала. обалдеть, как будто про другое место написано. Удивило наличие мамы при родах. Что-то посторонних не было.
Гость
[1508417425]
Скотти
Сообщение было удалено
Да нормальный роддом, лучший в ЮгоЗападном округе считается между прочим, сюда народ из других районов попасть стремится за бабки. А недовольных любым роддомом можно найти, если поискать.
В общих откликах они два лучших в нашем округе, 25 и 4.
Причем с утра народ по скорой везут в 25 роддом, во второй половине дня в 4 роддом. Я рожала в 4-ом, претензий нет никаких, очень хороший и чистенький роддом
колокольчик
[394177883]
первого рожала там в Здоровом поколении по контракту. все понравилось.
Ann
[1242837336]
А из врачей кого там порекомендуете??Интересует и ведение беременности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
[2243598386]
Наблюдалась в жк у Вакулы Екатерины. Молодая, но толковая очень. Рожала там же по контракту. Врач, правда, к сожалению, уволилась моя. Но в июне снова пойду за вторым только туда! Были тяжелые роды, но команда врачей сработала так эффективно, что никаких последствий ни у дочки, ни у меня. Родила сама, без разрывов. врач не отходила в последние часы вообще. Воспоминания о самом процессе остались только положительные. Огромный плюс-налаживание ГВ и всесторонняя его поддержка.