Всем привет. Девочки со скольки недель у вас появилась одышка при беременности, и была ли она у вас в состоянии покоя? Какие ее поизнаки и как спасаться? Как долго она будет длиться?
растущая матка сдавливает легкие. не пугайтесь, это нормально)
Пенка
[221874679]
Появилась где то после 24 недели. В состоянии покоя уменьшалась. Пройдет после родов
Вера
[4237366128]
Пенка
Сообщение было удалено
Так же
Гость
[3029786231]
Всё будет хорошо. Это нормально. Легких родов!
Гость
[1434585401]
Собственно одышки не было совсем. Вот неудобно наклоняться, поворачиваться, вставать было уже после 30 недель явно, уже в декрете. А, припоминаю, пару раз был дискомфорт, ощущение нехватки воздуха, но все же нашла удобную позу и отпустило. Впрочем, я всегда двигалась активно, пела и танцевала, так что с дыхалкой у меня по жизни не совсем все ужасно.
гость
[644581380]
"Если невозможно привязать одышку к просто душным помещениям, размерам матки уменьшающим как дыхательные объёмы так и почечный кровоток, то трясти доктора на предмет:\n 1. миокардита\/коронариита\n 2. пневмонии\n 3. медиастинита\n 4. нефрита\n 5. анемии\n 6. электролитных и витаминных дисбалансов\n 7. набухания мозга\n 8. плацентита\n 9. .....\n гипотетически это, конечно, можно и не трогать, как повезёт"
гость
[2493171405]
Дамы, вот замечательная статейка про то как сохранить красоту. Называется
С первого дня, сейчас 10 недель, задыхаюсь постоянно незнаю почему так((очень дискомфортно
Вот и у меня так же, сейчас всего 14 недель и как же дальше жить? Высовываюсь в окно и дышу, весь день все окна в доме открыты, все мёрзнут, болеют, а я не могу закрыть(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1921062014]
Гость
С первого дня, сейчас 10 недель, задыхаюсь постоянно незнаю почему так((очень дискомфортно
У меня тоже самое ,а срок всего 6 недель. Завтра иду к врачу