Это же наказание какое-то, а не "самые счастливые дни вашей жизни", когда вы беременны. Мало того, что все и так меняется и не всегда в лучшую сторону, фигура, настроение, кожа... вечно то колит, то жмет, то изжога, то еще какая "радость", так если заболел, все можно сразу стреляться и помирать, т.к. НИЧЕГО нельзя. Голова болит? ой, да попейте водички и подышите свежим воздухом... блин, они сами пробовали данный "метод". Чуствую что вирус подхватила, а ничего из препаратов нельзя, чтоб предотвратить развитие, будем болеть в полный рост значит, чего небыло уже давненько, т.к. всегда в начале все перебивали. Ей богу, хоть стреляйся,.. жду с нетерпением когда эта эпопея закончиться, потом правда будет другой вынос мозга и уже не знаешь что лучше. Все, высказалась, полегчало :) Если думаете нужно ли рожать, но сомневаетесь, лучше не делайте этого, я уже тысячу раз пожалела, но наза дороги нет, к сожалению.
ты или врешь, или нереально тупая. даже писать дальше не хочется
Лимончелла
[1059615137]
То, что автор тупая - это факт. Но чтобы другие не повелись на эти призывы, скажу: Автор, сходите к нормальному врачу, который напишет схему лечения ОРВИ. Есть антибиотики, которые можно принимать во время беременности. Есть профилактика. А если сидеть в инете и ныть, что ни хрена нельзя, то лучше вообще Вашей маме было не беременеть
Гость
[206948364]
Счас она сама тут выступит с другого компа какие вы злые итд
Гость
[308584401]
те которые тут отписались либо никогда и не были беременны, либо Б прошла хорошо. вот у меня сейчас 13 недель и я пока еще себя хорошо не чувствовала с самого момента зачатия. и автора хорошо понимаю. только плюс ко всему я в больнице лежала с токсикозом сильнейшим. пила глоток воды и сразу тошнило. 3 капельницы в день было, вены аж черные от них. и вот только токсикоз чуть отступил, сегодня просыпаюсь - горло болит. да еб твою мать, думаю я.
автору: лично я сейчас буду полоскать горло Фурацелином. желтая такая пакость. ее можно во время Б, тем более глотать не надо, просто полоскать. от температуры МОЖНО парацетомол. от кашля мне еще в самом начале Б в аптеке посоветовали Стодаль. это гомеопатическое ср-во. когда у меня подруга болела ей гинеколог прям лечение прописала. даже капли в нос. а ля аквамарис. конечно, это не антибиотики и сразу облегчения не принесут, но чуть чуть станет лучше и поможет не разболеться вдрызг. она пошла к Г так как терапевт тоже говорила одно и то же "чай с лимоном и постельный режим"))
сегодня прочитала в инете, что это первые 3 месяца Б очень опасно болеть, а дальше, когда плацента полностью сформирована то она защитит лялю даже от действия некоторых антибиотиков.
НАДЕЖДА
[1062410006]
при орви много чего можно беременным - гриппферон, полудан... А когда вы родите, увидите первую улыбку малыша, то с какой любовью он будет на вас смотреть-вы про все плохое забудете!!!
НАДЕЖДА
[1062410006]
[quote="Гость"]те которые тут отписались либо никогда и не были беременны, либо Б прошла хорошо. вот у меня сейчас 13 недель и я пока еще себя хорошо не чувствовала с самого момента зачатия.
говорят, если первая половина беременности была тяжелая, то вторая будет легче и наоборот!..
Светланка
[2996621324]
вообще то иммунитет должен помогать в борьбе с вирусами и бактериями. а вы чуть кашлянули-сразу за антибиотики хватаетесь. раньше как то лечились и без них. ну а теперь есть много препаратов, разрешенных при беременности. вы просто не хотите ребенка, но по какой то причине все же оставили беременность. и теперь все проблемы связываете с беременностью.
Гость
[206948364]
Гость
Сообщение было удалено
выступила
Штучка
[844049928]
Вот вы, будущие мамаши, себя все жалеете... Лучше бы ребенка пожалели! Вы думаете ему там легко и ваши токсикозы, вирусы и прочее на нем никак не отражаются? Да малышу уже от одних ваших мыслей о сожалении, что вы его зачали, плохо! Такие вот рожают нелюбимых детей с гипервозбудимостью, энцефалопатией, кучей комплексов недолюбленности и прочее, а потом удивляются откуда это все берется? Самый важный период развития - это именно внутриутробный.
Гость
[2469865098]
есть и разрешенные при беременности препараты. При простуде парацетамол можно, если совсем плохо. От изжоги - многие спасаются Ренни, помогает и безопасно. От спазмов - можно и порой даже нужно но-шпу и папаверин в свечах. Вот антибиотики нежелательны, да, особенно в 1 триместре, но есть и некоторые разрешенные, это врач назначает.
Корица
[3968990773]
Можно гомеопатию, оциллококцинум, например. Чай с имбирем, он, кстати, иммунитет повышает. А горло полоскать куркумой, это природный антибиотик. Чайную ложку на стакан воды. Удачи!
господи....читаю и удивляюсь. беременность - это тяжело, но в тожде время радостно! я бы даже сказала, больше радостно,чем тяжело! у меня живот был огромный! родила 4300! болела 3 раза, и ничего нельзя принимать. лечилась морсами, клюквой, настойками горло полоскала, солью нос промывала, и дышать не могла от заложенности, но терпела, терпела ради ребеночка!! главное,чтобы ему бвло хорошо, а я все перетерплю! мамочки....где ваше материнское чувство? я беременная еле ходила, поставили остеохондроз, спину ломило жутко! и все равно для меня беременность - это волшебное время)) вообще зачатие и рождение - это какое-то чудо....
Гость
[3169234615]
Как будто с меня писали)) с первых дней ужасно болел живот, лежала пластом, в 5 недель начался токсикоз жутчайший, в 11 недель простыла, все это перешло в гайморит (гайморит прошел, нос так и закладывает, ночами капаю капли), потом простывала по второму и третьему кругу сразу же, это был какой-то кошмар, я уже от отчаяния просто плакала, теперь вроде бы в 20 недель думала ВСЕ как начались мигрени неделями, и все это на фоне периодически возобновляющегося уретрита, поэтому мая я жду как праздника)) но я ни разу не пожалела о беременности, за себя не переживаю, только за моего малыша, хочу чтобы был здоровый и очень люблю его. Просто помните - все проходит, надо перетерпеть
Гость
[3169234615]
Ну и конечно я забыла о изжоге, отваливающейся пояснице и еще куче всяких "приятностей"
Гость
[837031550]
Лимончелла
Сообщение было удалено
Когда уже люди поймут, что вирусы антибиотиками не лечатся?
Гость
[1579872861]
А кто болел в первые недели? У меня 4 недельки.Я очень боюсь. Насморк страшнейший, покашливаю,температуры нет. Пью Энгистол, Делуфеном нос капаю...Поделитесь советами!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я
[607472632]
Люди, бы вообще тут нормальные? Дети это замечательно, но этот период беременности, его действительно врагу не поделаешь! Таксикоз, проблемы с кожей, вечное переутомление, сонливость, отечность и не знаю как у кого, а у меня уже вторая беременность и опять повторяется, только стоит чуть получить утомление сверх нормы, так все, привет обморок, а головная боль, это не температура которую позволюшь себе сбить половиной таблетки или обтеранием, тут ставишь на весы таблетка или здоровый малыш и потерпеть. Лично я автору скажу так, я тебя понимаю, держись, и это действительно самый тяжелый период, и все те кто тут пишут что все это безумно просто и счастье либо им несказанно повезло, бывают такие, либо это дуры которые нихрена еще не оказывались в данном положении и делают выводы о том чего не знают. ТАк что, автор, держись, и молодец что высказалась, нельзя обиды хранить в себе!
Все, высказалась, полегчало :)
Если думаете нужно ли рожать, но сомневаетесь, лучше не делайте этого, я уже тысячу раз пожалела, но наза дороги нет, к сожалению.