7 недель, плодного яйца нет
Девочки, добрый вечер! вчера была у гинеколога, задержка больше 3 недель, она осмотрела на кресле и сказала 7 недель беременности.сегодня пошла на узи в другую клинику, узистка старая и больная женщина, посмотрела вагинально и сказала - нет плодного яйца, хотя есть предположительное место, повозюкала и понажимала простым аппаратом на животе - ничего не нашла.и вот кому теперь верить???
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
может сходить к молодой в хорошую частную клинику, чтобы как следует повазюкала?
Гость
тесты беременность показывают?
форсунка
Сдайте хгч в динамике
Гость
Сообщение было удалено
ходила как раз в частную, но молодой не нашла(
Гость
Сообщение было удалено
да, начали с 2 недель задержки
форсунка
Сообщение было удалено
долго ждать, к сожалению(
Мими
Сходите к третьему врачу
Мими
Сообщение было удалено
пока ходишь так, свихнуться можно
Гость
lela2393
Сообщение было удалено
ну а от нас вы что хотите?
королевна
lela2393
Сообщение было удалено
сдай хгч платной,если денег не жалко.С утра сдаешь,через пару часов результат на руках
Лилу
я бы на вашем месте на таком маленьком сроке триста раз узи не делала бы.сдайте кровь на хгч.это достоверно и без риска,если есть берем.
Гость
если у вас тесты только со второй недели задержки показали две полосы,значит у вас поздняя овуляция,и вполне вероятно что плодное яйцо еще не увидели
Гость
У меня тоже как-то плотное яйцо не нашли. Узистка даже сказала: "вот признайся честно, ты же тест не делала". В итоге мне пришлось бежать в аптеку за тестом, писать и ей демонстрировать полосочки. Опять поелозила и говорит: "нету ничего, наверное, внематочная..." В тот же день пошла в другую клинику, нашли там это плодное яйцо, на месте было.
я ей показала свои тесты, полоски по цвету еще не сравнялись, но очень хорошо видна без приглядывания, а она говорит - это не пойдет, они отрицательные, это подложка светится...вот тогда и стала сомневаться в ее адекватности...
Марина
Тест на хгч ответа не даст. Сходите через неделю к другому специалисту. И не переживайте. При в не сточной растет труба а не матка. Если матка сроку соответствует,то и беременность растет. В 8недель точно будет все видно.
Лу
В Инвинтро идите, я там тыщу раз была (несколько беременнотей), там грамотные врачи!
Лу
Лилу
Сообщение было удалено
Какой еще маленький срок? Маленький срок - это неделя или две. А тут целых 7 недель! Труба разорвется от внематочной или просто выкидыш, тогда узнаете, что узи надо делать сразу же и не по одному разу!
эрика
здравствуйте.у меня десятая медецинская неделя.по последним месячным.ходила на УЗИ сказали что плодное яйцо есть а плода нет и размером он как шести недельный.что делать?плачу постоянно,очень страшно.
Марина
эрика
Сообщение было удалено
сходить на другое узи. А потом идти к врачу. И не затягивать. Если беременность замерла,надо все убирать,а то воспалиться может и долго лечиться будете. А так почистят и через три месяца можно уже пытаться беременнеть. Не плачте. Бывает хуже. Я сыночка похоронила в августе,ему 5мес было,порок сердца,умер за полтора суток до операции. Через три мес я забеременела и на 7неделе выкидыш. Как показывает время,это все не смертельно(хотя не очень то и хотелось так жить). Но вот через месяц уже можно нам пробывать беременнеть,три месяца после выкидыша прошло,скоро лечение заканчиваю. Крепитесь! Все еще получиться!
Гость
эрика
Сообщение было удалено
К сожалению пол года назад было и со мной,ребенок желанный,сначала не могли разглядеть эмбрион,я сходила еще в 2 клиники к разным узистам.эмбрион увидили,но он был на шесть неделек,очень маленький,а плодное яйцо на 9 недель.сердцебиения не было.все ставили ЗБ.Пришлось лечь в больницу.там еще контрольное узи,но чуда не свершилось.Прошло пол года и снова забеременела,сейчас на 9 ак неделе,заболела,и так стремно идти на узи.2-ой раз не переживу.немного подождите,сделайте тоже узи у разных врачей,вс.якое бывает.Надеюсь все будет хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
эрика
Сообщение было удалено
Форум: Беременность
Всего: 210 414 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- 2 скринингНет ответов
- Инфильтративный эндометриоз4 ответа
- Делать еще тест или нет ?5 ответов
- Беременность после КСНет ответов
- Вич и беременность, Арвт кто принимал во время беременности?15 ответов
- Возможная беременность5 ответов