Девочки, не то что бы паникую, просто не была в такой ситуации! 4 день задержки, ранее задержек не было, всегда было все по графику 28-29 дней цикл, а сегодня уже 33 день. Сделала днем тест показал отрицательный результат. Симптомы( скорее шифры): внизу живота ноет, как перед месячными, но стоит сходить в туалет по большому(извините) , перестает ныть; чаще обычного хожу в туалет по маленькому; грудь перестала болеть (буквально в прошлом месяце больно было дотронутся перед месячными, а сейчас не болит, но как говорит любимый стала больше); если хочу есть то нужно есть прямо сейчас, на потом отложить невозможно; по вечерам обычно знобит. Чуточку растерялась из-за отрицательного, последний раз когда была задержка большая, у меня началась образовываться киста, но это было почти 9 лет назад, с того момента месячные по графику, день в день, ну максимум +-1 день. Что скажете?
У меня тоже такое было! Задержка почти неделя, тест отрицательный, а потом месячные шли неделю и живот болел очень сильно. Не переживайте - застыли наверное.
Гость
[1828391005]
Делаешь еще один тест (контрольный). Если нет //, то ждешь месячных. Если и дальше нет месячных, то идешь к врачу, на узи.
Как правило, тест уже за неделю до предполагаемых месячных, покажет слабую вторую полоску, но бывают и исключения.
Жоана, в теме "4 день задержки", вопрос о воспитании в ответах не актуален и вообще нетактичен... Тут ждешь каждую строчечьку , а вы фигней засоряете мой эфир! Создайте себе тему и обсуждайте там! Спасибо!
Гость
[1727439787]
Автор, если подозреваете беременность - сдайте кровь на хгч. Это недорого. Зато перестанете нервничать:) Скорее всего, небольшой гормональный сбой. К гинекологу на осмотр и УЗИ (его лучше всего на 5-8 день цикла делать, наиболее достоверная диагностика) обязательно.
В итоге я пошла к платному врачу, она осмотрела меня, взяла мазки. Сделала 2 УЗИ сказала что патологий нет, все хорошо и беременности она не видит, если она есть то срок маленький((( А сегодня у меня уже 6-7 день задержки!
Сегодня опять сходила к врачу, получила анализы мазков все хорошо))) сдала кровь на ХГЧ вот сижу жду результаты)))
Гость
[2955642358]
Всем привет! у меня задержка месячных уже 4 дня, живот не болит.....перед месячными за 5 дней был половой акт с парнем мы не предохранялись, но он в меня не кончил..незнаю что делать,подскажите пожалуйста ..заранее спасибо..)
Лена
[2308035437]
Онлайн определение беременности
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надя
[3588228560]
ElenaRB, привет! Как результаты ХГЧ пришли? У меня тоже задержка 6-ой день и тесты отрицательные, тоже думаю сдать хгч или еще подождать немного?